Hompage schützen

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von E.S., 26. März 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. E.S.

    E.S. Kbyte

    Registriert seit:
    19. Januar 2002
    Beiträge:
    257
    Hallo,
    wie kann Ich meine Homepage schützen das man keine Bilder von meiner Seite runterladen kann ?

    Bitte jetz nicht schreiben " keine Bilder erst rauf machen " .

    Wenn es geht ein html Code.

    Danke !

    Mfg E.S.
    [Diese Nachricht wurde von E.S. am 26.03.2002 | 14:43 geändert.]
     
  2. romulus.rom

    romulus.rom Kbyte

    Registriert seit:
    7. Januar 2002
    Beiträge:
    454
    alles was auf dem monitor sichbar ist, kann auch abgespeichert werden.
    und sei es als letzte möglichkeit die sceenshot funktion.

    mfg romulus
     
  3. Daywalker2k1

    Daywalker2k1 ROM

    Registriert seit:
    1. April 2002
    Beiträge:
    1
    Dieser Schutz für die Bilder sieht zwar gut aus ist aber total nutzlos, versuch einfach mal mit dem Mauspfeil auf das Bild zu gehen, dann Maustaste gedrückt halten und das Bild einfach in ein Zeichenprogramm (z.B. Paint) zu ziehen. Schon kann ich das Bild speichern ohne Probeme :)
    Gruß
     
  4. Andy84

    Andy84 Byte

    Registriert seit:
    14. Juni 2001
    Beiträge:
    119
    Hallo
    Danke für kompliment.
    Einen wirklichen Schutz gibt es eigentlich auch nicht.
    Wenn ein Browser kein JAVA unterstüzt, ist dies ohnehin für die Füchse.

    Gruss
    Andy
     
  5. Andy84

    Andy84 Byte

    Registriert seit:
    14. Juni 2001
    Beiträge:
    119
    Kopierschutz. Schreiben Sie uns bitte eine E-Mail und wir senden Ihnen eine Kopie des gewünschten Bildes zu.\')
    }
    }
    document.onmousedown=click
    }
    // -->
    </script>

    Gruss
    Andy
     
  6. maggu

    maggu Byte

    Registriert seit:
    12. März 2002
    Beiträge:
    87
    an die bilder kommt man immer, was will man schon gegen die option im iexplorer datei, speichern unter machen, hier kann man sich alle bilder mitspeichern lassen und den quelltext danach auch gut durchforschen.
     
  7. E.S.

    E.S. Kbyte

    Registriert seit:
    19. Januar 2002
    Beiträge:
    257
    Ok, danke.

    Achso, das mit dem rechtsklick bei der Maus habe Ich.
    Nur wenn mann mit dem Mauszeiger auf dem Bild ist dann kommt doch der Balken mit speichern, drucken und so weiter.
    Den will ich ja weg haben.

    Mfg E.S.
    [Diese Nachricht wurde von E.S. am 26.03.2002 | 16:36 geändert.]
     
  8. Roba

    Roba Byte

    Registriert seit:
    30. Oktober 2001
    Beiträge:
    12
    Es gibt die Möglichkeit, aber ich weiss es leider nicht auswendig. Du mußt Dich schon noch etwas gedulden, ich schaue zu Hause nach.
     
  9. freaky2003

    freaky2003 Byte

    Registriert seit:
    3. März 2002
    Beiträge:
    88
    Sicher!
    Also ich weiss es nicht aber auf einer HP hab ich versucht ein Bild zu nehmen und es ging nicht.
    Vielleicht gibt es ein SCRIPT.
    Aber für das musst du suchen.

    Ach so sorry DOCENT das ich wieder spreche aber es ist so.
     
  10. Docent

    Docent Guest

    Es gibt keine Methoden dafür.
     
  11. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo Andy, man bekommt die Bilder von Deiner Homepage aber auch so - Seite speichern .... schon ist es auf der Festplatte.
    Ist aber eigentlich auch nicht schlimm, wenn man etwas ins Netz stellt, isind die Infos halt allen zugänglich. Hast übrigens eine schmucke HP aufgebaut. MfG Steffen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen