1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Hot Plug

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von computernarr, 10. Juni 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. computernarr

    computernarr Kbyte

    Registriert seit:
    30. März 2002
    Beiträge:
    163
    Hallo erstmal,
    So hab folgendes Problem:
    Möchte mir eine 3 Festplatte zulegen!
    Die soll in einem Wechselrahmen installiert werden!
    Ich möchte die Platte während des Betriebs wechseln können!
    Also wechselrahemn raus und anderer rein!
    1. Hab im Internet gelesen das dies nicht mit IDE-Platten möglich sei ist dies so?
    2. Ist es dann möglich mit einem wechselrahmen der IDE-Platten hat aber über Sata anschließbar ist die dann per Hot Plug zu wechseln?
    3. Sata Platten können Hot Plug so oder?
    4. Welchen Wechselrahmen könnt ihr empfehlen
     
  2. Gast

    Gast Guest

    Wie siehst mit einem Festplattengehaeuse aus??
    USB 2.0 und/oder Firewire kannst du dann im laufenden Betrieb anstoeppseln!!

    Gruss
     
  3. computernarr

    computernarr Kbyte

    Registriert seit:
    30. März 2002
    Beiträge:
    163
    Wie funktioniert das dann?
    Wie ein USB stick?
    Geht das auch mit IDE oder nur mit SATA das man während des betriebs wechseln kann?
     
  4. Gast

    Gast Guest

  5. computernarr

    computernarr Kbyte

    Registriert seit:
    30. März 2002
    Beiträge:
    163
    Jo danke hab mir das ding mal bestellt
     
  6. Jay_T

    Jay_T Byte

    Registriert seit:
    20. Mai 2001
    Beiträge:
    105
    hi,

    wie wird die platte darin denn "verankert" ohne dass sie wackelt? ist das ding mit schaumstoff gepolstert oder sowas? wenn ja, wie heiß wird so ne disk denn darin?



    mfg,


    Jay_T
     
  7. computernarr

    computernarr Kbyte

    Registriert seit:
    30. März 2002
    Beiträge:
    163
    Die Festplatte ist verankert!
    Die Temperatur hält sich in grenzen!
     
  8. Gast

    Gast Guest

    hot plug geht mit ide platten nicht am ide anschluss, sowas kannste nur mit firewire oder usb machen!

    wenn du ne ide mit wechselrahmen anklemmst, so muss du den pc immer erst ausschalten um die platte zu wechseln!

    wieviel dampf hat die usbplatte eigendlich?

    rein rechnerisch sind 480MBit/s doch nur 60Mb/s.... und das zählt doch für die gesammten usb geräte oder irre ich?`
    wenn ich 2 usb platten anklemme so hab ich doch nur 30mb/s für jede platte, oder nicht?
     
  9. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    mit der richtigen software können SATA platten hot plug.

    mfg
     
  10. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    sag mir mal ne platte die mehr wie 30mb/s im "normalbetrieb" macht, ausser Scsi
    :D
     
  11. Gast

    Gast Guest

    meine alte 30 gigs ibm (IDE UDMA100) schafft ja schon 41 mb beim kopieren!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen