Hotmail-Konto bei Outlook Express 6??

Dieses Thema im Forum "Mail-Programme" wurde erstellt von Gewuerzgurke, 11. August 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Gewuerzgurke

    Gewuerzgurke ROM

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1
    Hi.
    Ich hab ein Problem mit Outlook Express. Ich hatte bisher Outlook Express 5, hab mir aber inzwischen einen neuen PC zugelegt und auf eben diesem Outlook Express 6 installiert. Ich habe einen E-Mail Account bei Hotmail und will diesen natürlich mit Outlook verwalten. Ich habe also ein neues Konto angelegt, E-Mail Adresse, Kennwort und so eingegeben, den HTTP-Server braucht man bei einem Hotmail-Konto ja nicht selber eingeben, da wird sofort eine URL als Vorschlag eingeblendet, die ich übernommen habe, weil das bei Outlook Express 5 auch so geklappt hat. Wenn ich nun mein Hotmail-Konto synchronisieren will, erscheint eine Fehlermeldung, die Aufgaben konnten nicht bearbeitet werden, der HTTP-Server konnte nicht auf neue Nachrichten abgefragt werden, Serverantwort: "Bad Request", Fehlernummer 0x800CCC31.
    Was mache ich falsch? Ich habe die HTTP-Server-URL überprüft, es ist dieselbe wie die bei Outlook auf meinem früheren PC und da hat es geklappt!?
    Hm, also ich hab keine Ahnung was ich da machen könnte, kann mir von euch vielleicht jemand weiterhelfen?

    Gruß
    Gurke
     
  2. Bamm-Bamm

    Bamm-Bamm Kbyte

    Registriert seit:
    11. Februar 2002
    Beiträge:
    491
    Man lernt doch immer wieder dazu...
     
  3. my_Way20

    my_Way20 Kbyte

    Registriert seit:
    16. Januar 2002
    Beiträge:
    149
    hmm... habs jetzt gerade auch so installiert und es läuft einwandfrei... hast du vielleicht als username nicht die vollständige adresse eingegeben?

    vielleicht war auch nur der hotmail server unten...
     
  4. Level 5

    Level 5 Kbyte

    Registriert seit:
    15. April 2002
    Beiträge:
    179
    ==>IMAP

    geht nur über syncronisieren.

    mfG Level5
     
  5. my_Way20

    my_Way20 Kbyte

    Registriert seit:
    16. Januar 2002
    Beiträge:
    149
    hotmail läuft nicht über pop oder imap sondern über http
     
  6. Bamm-Bamm

    Bamm-Bamm Kbyte

    Registriert seit:
    11. Februar 2002
    Beiträge:
    491
    Hallo "Gurke"

    pop3-Server? Dann ist meist (immer?)
    Extras/Konten/Eigenschaften/Server -> Server erfordert Authentifizierung
    notwendig. Standardmäßig ausgeschaltet.

    mfg
    Raphael
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen