How To: Wie man einen Duron samt Board in die ewigen "Jagdgründe" bekommt

Dieses Thema im Forum "Smalltalk" wurde erstellt von AMDUser, 10. Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    klick Avi-Datei - ca. 13 MB, der Server ist teilweise schon ziemlich down, habt also Geduld - aber ihr werdet ganz bestimmt belohnt :D :totlach: :auslach:
     
  2. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    außerdem sollte das ein spitfire sein..lol..
     
  3. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    ich nicht..war zu offensichtlich dass es ein fake ist
     
  4. sarkastic_one

    sarkastic_one Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    4. März 2002
    Beiträge:
    902
    Gut gemacht :spitze:

    Beim 1x ansehen hab' ichs ihnen fast geglaubt *lol*
     
  5. compaqschmerz

    compaqschmerz Byte

    Registriert seit:
    9. Juni 2003
    Beiträge:
    116
    booooooooooooaaaaaaaaaaaa wie geil^^

    :D :D :D :D :D

    hab ich das richtig gesehn das der ein LOCH in seinem tisch hat????^^

    so was witziges hab ich echt lang nich mehr gesehn...:totlach: :totlach: :totlach:
     
  6. sarkastic_one

    sarkastic_one Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    4. März 2002
    Beiträge:
    902
    Damit werde ich leben können müssen... :nixwissen
     
  7. bitumen

    bitumen Megabyte

    Registriert seit:
    4. Juni 2002
    Beiträge:
    1.952
    Jetzt kannste aber viele andere Videos nich guggen :aua: :heul:
     
  8. bitumen

    bitumen Megabyte

    Registriert seit:
    4. Juni 2002
    Beiträge:
    1.952
    Hat mich auch n bisschen gewundert... vor ca 2 Jahren ham se ja mit dem p4 2400mhz mit extremer kühlung für ein paar sekunden 4,5ghz herausgeholt. Mit nem Duron 3,8ghz für n paar minuten... :spinner:

    Die ham sicher ein Screenshot gemacht und die Werte in der Bildbearbeitung umgeändert :D Dann ham se n Schweizer-Kracher unters Mobo gelegt :muhaha:

    bitu
     
  9. Gast

    Gast Guest

    Habe das Video nicht gesehen, aber kurzfristig schon?:cool:
     
  10. sarkastic_one

    sarkastic_one Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    4. März 2002
    Beiträge:
    902
    Hat sich erledigt...

    Mann soll NIE andere Leute an den Rechner lassen. Konkret lag es am Nimo Codec Pack; ich hab's deinstalliert und schon ging es.
     
  11. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    außerdem steht da FSB 302,5 und busspeed 705....bei nem multi von 12,5 ergibt sich daraus nicht der takt von 3818,34MHz wie angzeigt...

    sehr komisch das ganze
     
  12. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    er hat ja auch über 4V gegeben...

    ich frage mich nur wie die das ding überhaupt booten konnten..der war ja passiv gekühlt....der hätte imo schon lange vorher abrauchen müssen
     
  13. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
  14. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    @ bitumen

    jepp, 3,8 GHz


    @ sarkastic_one

    .avi sollte doch eigentlich jeder "handelsübliche Media-Player" abspielen können.
     
  15. sarkastic_one

    sarkastic_one Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    4. März 2002
    Beiträge:
    902
    Was für Codecs verwendet ihr? Ich sehe nämlich nur grün :aua:
     
  16. bitumen

    bitumen Megabyte

    Registriert seit:
    4. Juni 2002
    Beiträge:
    1.952
    Habe ich es richtig erkannt, dass die das Ding auf 3ghz hochgeschraubt haben? :huh: :spinner: :aua: :totlach: :D
     
  17. bitumen

    bitumen Megabyte

    Registriert seit:
    4. Juni 2002
    Beiträge:
    1.952
  18. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Ich hab es in zwei Minuten... Moment...:D
     
  19. bitumen

    bitumen Megabyte

    Registriert seit:
    4. Juni 2002
    Beiträge:
    1.952
    bestimmt gut das video, ich kanns mir jedoch nur in der 1/4 stunde ensehen :rolleyes:
    --> mirroring währe angebracht :D

    bitumen
     
  20. =(Odin1.)=

    =(Odin1.)= Kbyte

    Registriert seit:
    16. Februar 2004
    Beiträge:
    180
    Hehehe, sehr geil.
    :aua: :dumm:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen