1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

HP Deskjet 656c

Dieses Thema im Forum "Multifunktionsgeräte, Drucker, Scanner" wurde erstellt von FlashOlliHP, 3. August 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. FlashOlliHP

    FlashOlliHP Byte

    Registriert seit:
    3. August 2002
    Beiträge:
    76
    Mein Drucker gibt immer nur leere Seiten, obwohl es sich so anhört, als ob er druckt. Es ist eine schwarze volle Patrone drin und eine leere Farbpatrone.
    Nun die volle schwarze habe ich schon in einem anderen Drucker ausprobiert, da Funzt sie. Warum aber nicht in meinem ? Und außerdem wenn ich die leere Farbpatrone ausbaue druckt er gar nicht mehr.
    Kann mir da jemand helfen ?

    Mfg Olli
     
  2. c62718hris

    c62718hris Megabyte

    Registriert seit:
    17. März 2003
    Beiträge:
    1.908
    Alle Drucker die ich bisher in den Fingern hatee konn nicht mit nur einer Patrone Drucken. Vielleicht weiß einer eine Lösung.

    Gruß
    Christian
     
  3. FlashOlliHP

    FlashOlliHP Byte

    Registriert seit:
    3. August 2002
    Beiträge:
    76
    Also ich habe jetzt mal auf der Seite von HP nachgeschaut, aber irgendwie nicht darüber gefunden. Was ja auch merkwürdig ist, das er mit nur einer Tintenpatrone gar nicht drucken will.
    Obwohl mir der Vorbesitzer des Druckers gesagt hat, erkönne mit nur einer Tintenpatrone drucken.
    Das ist alles etwas merkwürdig.

    Mfg Olli
     
  4. c62718hris

    c62718hris Megabyte

    Registriert seit:
    17. März 2003
    Beiträge:
    1.908
    Hallo Olli,

    das ist das erste mal das ich so was höre. Ich will es zwar nicht ausschließeße das so was mal kommt, da empfehle ich die die HP der Herstellers, da solltest Du was zu dem Drucker lesen können.

    Gruß
    Christian
     
  5. FlashOlliHP

    FlashOlliHP Byte

    Registriert seit:
    3. August 2002
    Beiträge:
    76
    Das habe ich auch schon gemacht, aber er will trotzdem nicht.
    Ich habe schon seit Jahren keinen Drucker mehr besessen, ich muß mich da erst wieder reindenken.Ich habe den Drucker bei Ebay ersteigert, also er ist gebraucht. Ein Kollege erzählte mir mal ich bräuchte irgendeinen Patch oder so ähnlich damit der Drucker bei mir richtig funzt, weil er schon mal an eínen anderen PC angeschlossen war. Gibt es sowas ? Oder hat man mir Blödsinn erzählt.
    Mfg Olli
    [Diese Nachricht wurde von FlashOlliHP am 03.08.2002 | 11:04 geändert.]
     
  6. c62718hris

    c62718hris Megabyte

    Registriert seit:
    17. März 2003
    Beiträge:
    1.908
    Versuche mal auf nur Schwarzweiß im Drucker Treiber umzustellen. Bei meinem Canon 600, verschwindet wenn ich das nicht mache trotz reinem SW Textdruck auch immer etwas die Farbe.

    Gruß
    Christian
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen