1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

hp deskjet 950c druck Buchstaben doppelt

Dieses Thema im Forum "Multifunktionsgeräte, Drucker, Scanner" wurde erstellt von [00]omafoerder, 29. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. [00]omafoerder

    [00]omafoerder Byte

    Registriert seit:
    2. März 2004
    Beiträge:
    114
    Hallo,

    seit einigen Tagen druckt mein HP Desk Jet 950c Buchstaben in der Schriftgröße 12 Fett doppelt, bzw. der obere Teil des Buchstabens wird nochmal gedruckt.
    Habe bereits Druckerpatrone mehrmals reinigen lassen, leider ohne Erfolg. Druckerpatrone ist noch recht neu, also kann sie nicht leer sein.
    Treiber sind auch die neuesten installiert.
    Hoffe es gibt noch andere wege als eine neue Patrone zu kaufen um diese Problem zu lösen.

    vielen dank im vorraus
     
  2. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.606
    Hast du die Patronen mal ausgerichtet?
    Normerlerweise wird man dazu automatisch nach dem Neueinsetzen der Patrone aufgefordert.
     
  3. [00]omafoerder

    [00]omafoerder Byte

    Registriert seit:
    2. März 2004
    Beiträge:
    114
    ja wurde alles kalibriert und ausgerichtet und testseite gedruckt, auf der war auch alles ok, blos bei buchstaben fängt er an doppelt zu drucken.
     
  4. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.606
    Hast du Windows XP?
    Dann könntest du versuchen einen Wiederherstellungspunkt wiederherzustellen, der vor dem Fehler lag.
     
  5. [00]omafoerder

    [00]omafoerder Byte

    Registriert seit:
    2. März 2004
    Beiträge:
    114
    ne hab win2000, glaube aber nicht damits n software fehler ist, glaube eher das es ein defekt an der patrone oder dem drucker ist, möchte blos nicht eine patrone für 30€ kaufen und dann war es doch nicht der fehler
     
  6. dlenne

    dlenne ROM

    Registriert seit:
    23. Januar 2007
    Beiträge:
    1
    Hi, ich bin sehr interessiert daran ob Du das Problem gelöst hast und wenn ja, wie, denn es tritt bei mir bei einem HP PSC 750 auf.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen