1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

HP Laserjet 5l, 6l und 1100 haben mehrfacheinzug

Dieses Thema im Forum "Multifunktionsgeräte, Drucker, Scanner" wurde erstellt von AndreasL74, 28. Oktober 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. AndreasL74

    AndreasL74 ROM

    Registriert seit:
    28. Oktober 2004
    Beiträge:
    3
    Meine Drucker von HP ziehen alle mehere Seiten auf einmal ein. Habe die Walze schon gereinigt es klappt aber trotzdem nicht.
    Kann mir vielleicht jemand nen Tipp geben?
     
  2. repkit

    repkit ROM

    Registriert seit:
    24. März 2004
    Beiträge:
    3
    Das Probelem kenne ich es ist auch nicht nur mit dem Reinigen der Walzen getan es muss noch was am Einzugsmechanismus verstellt werden. Und bevor man die Drucker wegschmeisst oder für mehere 100 Euro reparieren lässt bei HP, würde ich mal bei www.Eigenwerbung schauen, die bieten Reperaturkits an mit kinderleichtem einbau, welche dieses Problem lösen.

    Gruss
     
  3. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo,

    @repkit: Eigenwerbung ist weder in Beiträgen noch in der Signatur erlaubt. Du kannst die HP natürlich in deinem Profil erwähnen und darauf verweisen ;-).

    Schau mal in die Regeln.

    MfG Steffen
     
  4. Mibi

    Mibi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    775
    Hallo,
    auch ich kenne das obige Problem. Unser Firmendrucker macht das nämlich auch.Abhilfe habe ich damit geschaffen, dass das Papier immer maximal gefüllt wird. Sowie der Papiervorrat geringer wird, so das in etwa 10-20 Blätter noch vorhanden sind, zieht der Drucker gleich mehrere mit ein. Ist wohl so ne HP-Macke.
     
  5. AndreasL74

    AndreasL74 ROM

    Registriert seit:
    28. Oktober 2004
    Beiträge:
    3
    Also vielen Dank für den Tipp habe mir ein Repset von www.repkit.de gekauft und alles funktioniert wieder. Super bin zufrieden und kann ich nur weiter empfehlen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen