1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

HP PSC 1100 Druckt nur bei Neustart ???

Dieses Thema im Forum "Multifunktionsgeräte, Drucker, Scanner" wurde erstellt von cosmosweb, 4. Mai 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. cosmosweb

    cosmosweb ROM

    Registriert seit:
    4. Mai 2005
    Beiträge:
    4
    Hallo Leute,
    habe da ein Problem,
    unzwar habe ich einen Hewlett Packard 1100 PSC
    aber wenn ich etwas drucken möchte, und ihm den Auftrag gebe, passiert nichts! Aber sobald ich meinen PC neu starte und Windows geladen wurde fängt er an zu drucken!!!
    Hab auch schon eine neue USB Steckkarte eingebaut aber leider passiert es immer wieder!
    Sobald ich das Gerät aber an einem anderen PC anschliesse druckt er Tadelos ohne Probleme!!!
    Bitte Bitte helft mir dieses Problem zu beseitigen!!!!
     
  2. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.630
    Guck mal im Gerätemanager bei den USB-Ports, ob dort keine Fehler angezeigt werden.
     
  3. cosmosweb

    cosmosweb ROM

    Registriert seit:
    4. Mai 2005
    Beiträge:
    4
    Einstellungen sind alle wie sie sei sollten,
    gerätemanager zeigt auch keine fehler ist alles vernünftig dargestellt! Kann es vielleicht am betriebssystem liegen das dort irgendwo fehler sind die man so nicht erkennt???
     
  4. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.630
    versuchs mal mit den Einstellungen, die ich benutze
     
  5. cosmosweb

    cosmosweb ROM

    Registriert seit:
    4. Mai 2005
    Beiträge:
    4
    kann den anhang nicht öffnen!!!
     
  6. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.630
    Habe jetzt eine .gif-Datei hochgeladen. BMP braucht zu viel Speicherplatz. Du kannst sie ja erstmal auf der Festplatte abspeichern und dann mit einem Dateibetrachter öffnen.
     
  7. cosmosweb

    cosmosweb ROM

    Registriert seit:
    4. Mai 2005
    Beiträge:
    4
    hmm ich bin nicht berechtigt den anhang zu öffnen!!!
    warscheinlich weil ich noch neu hier bin !
    Aber an den einstellungen kann es nicht liegen!
    nach ner neuinstallation funktioniert ja wieder alles nur nach dem 3 mal drucken ist wieder alles vorbei und er reagiert erst wieder nach nem neustart des betriebssystems
     
  8. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.630
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen