1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

HP ScanJet 3300C und Windows XP Home

Dieses Thema im Forum "Multifunktionsgeräte, Drucker, Scanner" wurde erstellt von KaiHMueller, 13. August 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. KaiHMueller

    KaiHMueller ROM

    Registriert seit:
    13. August 2002
    Beiträge:
    2
    Hallo!
    Ich habe mir einen neuen PC gekauft, der als Betriebssystehm Win Xp hat. Wenn ich nun sannen möcht, funktioniert dies nur über die XP Software. Ich habe gehört das mann irgendwas in der Regedit umstellen muß um die Software unter win 98 zu installieren und dann dies wieder umschreiben auf Win XP.

    Wer kann mir bei meinem Problem helfen?

    Für alle Tips möchte ich mich bedanken

    MFG Kai
     
  2. Lumbi

    Lumbi Kbyte

    Registriert seit:
    18. Januar 2001
    Beiträge:
    433
    hehe.... :)

    Das glaube ich auch!

    Ist aber schön das wir darüber geredet haben :)

    n8

    Lumbi
     
  3. Bond

    Bond Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. November 2000
    Beiträge:
    875
    s aussieht werden wir\'s wohl nie erfahren...
     
  4. Lumbi

    Lumbi Kbyte

    Registriert seit:
    18. Januar 2001
    Beiträge:
    433
    Das glaube ich wohl auch eher kaum,
    sofern er das gemeint hat. :)

    Gruß Lumbi
     
  5. Bond

    Bond Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. November 2000
    Beiträge:
    875
    Das weis ich auch, aber ich glaube er wollte unter Windows 98 den Windows XP Assistenten nutzen. Und das geht ja wohl nicht, oder?
     
  6. Lumbi

    Lumbi Kbyte

    Registriert seit:
    18. Januar 2001
    Beiträge:
    433
    Es gibt bei HP auch ein Update für den Scanner :

    http://ftp.hp.com/pub/scanners/software/sj649mu.exe

    Gruß Lumbi
     
  7. Lumbi

    Lumbi Kbyte

    Registriert seit:
    18. Januar 2001
    Beiträge:
    433
    Nunja,

    das ist nicht unmöglich , sondern wenn du ein Prog hast das nicht unter XP laufen will , kannst du es im Kompatibilitäts-Modus laufen lassen , XP gaukelt dann der Software vor das es 9x oder NT ist...

    Gruß Lumbi
    [Diese Nachricht wurde von Lumbi am 28.08.2002 | 23:50 geändert.]
     
  8. leo88

    leo88 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2002
    Beiträge:
    856
    Was hat das denn mit dem Kompatibelitätsmodus zu tun?
     
  9. Bond

    Bond Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. November 2000
    Beiträge:
    875
    Das ist meines Wissens nach unmöglich. Sonst würde ja kein Mensch XP kaufen (ok, tut so auch keiner, aber egal).
     
  10. leo88

    leo88 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2002
    Beiträge:
    856
    Was willst du genau machen?
     
  11. Bond

    Bond Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. November 2000
    Beiträge:
    875
    Jederzeit gerne wieder. Ich bin immer für Dich da :-)
    n8
     
  12. Lumbi

    Lumbi Kbyte

    Registriert seit:
    18. Januar 2001
    Beiträge:
    433
    Hallo,

    ich glaube er will die Software für den Scanner im Kompatibilitäts-Modus installieren.
    Ich habe den gleichen Scanner unter Windows XP Prof. und nutze nur den MS Scanner Assistent.
    Die mitgelieferte Software ist eh nicht so doll , kann ich gerne darauf verzichten.

    Gruß Lumbi
     
  13. leo88

    leo88 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2002
    Beiträge:
    856
    Nein, er will unter Windows 98 den Windows XP Assistenten verwenden, glaube ich.
     
  14. Bond

    Bond Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. November 2000
    Beiträge:
    875
    Ich glaube, er will die mitgelieferte Software unter WinXP benutzen, oder?
    Erstens ist das wahrscheinlich nicht nötig- zum normalen Scannen ist der Assstent von XP garnicht schlecht.
    Und außerdem sollte sich die Software auch unter XP installieren lassen. Gegebenenfalls mal von der HP Seite ein Update runterladen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen