HP's werden im FF anders dargestellt

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von Angie-Chin, 17. Juni 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Angie-Chin

    Angie-Chin ROM

    Registriert seit:
    17. Juni 2005
    Beiträge:
    2
    Hallo,
    ich habe ein Problem, und zwar habe ich eine HP mit FrontPage erstellt, im IE wird sie so angezeigt, wie ich sie gebaut habe. Nutze ich aber den FF, fehlt der Hintergrund und die im Menü angegebenen Links sind unterstrichen.
    Nutze XP Home, Norton Internet Security, IE 6.0.290.218..., FF 1.0

    Liebe Grüße und vielen Dank im Vorraus
    Angie
     
  2. Dr. brat. Wurst

    Dr. brat. Wurst Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    4. Mai 2005
    Beiträge:
    856
    Hi!

    Da wird etwas im Quellcode falsch sein. Der IE biegt das gerade, andere Browser nicht.
     
  3. Angie-Chin

    Angie-Chin ROM

    Registriert seit:
    17. Juni 2005
    Beiträge:
    2
    Hallo Dr. mett. Wusrt,
    danke für den Tipp, hätt ich eigentlich auch mal selbst drauf kommen können :aua:
    Aber leider sind die Links im Menü noch immer unterstrichen im Quellcode steht davon aber nix, macht FF das vielleicht automatisch?
    Liebe Grüße
    Angie
     
  4. UKW

    UKW Megabyte

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    1.438
    Im Firefox unter "TOOLS - OPTIONS - GENERAL - Fonts and Colors - Underline Links deaktivieren.

    UKW
     
  5. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.487
    Wie wäre des einfach mal mit der URL der Seite? Glaskugel: Im Verweis auf eine eventuelle CSS-Datei befinden "\" anstatt "/".

    Gruss, Matthias
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen