1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Ht technologie

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von harrypotter1234, 30. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. harrypotter1234

    harrypotter1234 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. März 2006
    Beiträge:
    559
    ich hab mal ne frage: dieses thema wurde schon oft beschrieben, doch hab ne spezielle frage:

    hab nen dell dimension 5150
    P4 360HT 3ghz
    und n mainboard
    irdendeins, von dell ist aber nur n branding

    so die frage die ich mir stelle: ist ht eingeschaltet , wenn ja woran kann man das sehen?

    2. wo und wie kann man es einschalten und gibt es gefahren dabei?
     
  2. Necromanca

    Necromanca Megabyte

    Registriert seit:
    8. August 2000
    Beiträge:
    1.731
    das kann man im Taskmanager sehen: in windows ctrl+alt+del bzw. strg+alt+entf drücken. Dann Reiter Systemleistung, wenn da zwei Diagramme in der oberen Reihe sind, ist es HT - ist es nur eins eben nicht. Die Summe der beiden Anzeigen kann nicht über 100% gehen, deshalb ist bei zweimal 50% Last die CPU selbst zu 100% ausgelastet.

    Bei AMD-Dualcore sieht man übrigens auch zwei Diagramme.

    Einschalten kann man das im Bios, da sollte irgendwo Hyper Threading activate oder so ähnlich stehen.

    Erwarte Dir aber keine Leistungswunder davon, man kann von einem Ochsen nicht mehr als Rindfleisch erwarten (alte chinesische Computer, d.h. Fleischbrühenweisheit)

    3 GHz sind und bleiben 3GHz
     
  3. harrypotter1234

    harrypotter1234 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. März 2006
    Beiträge:
    559
    [​IMG]
    hab auch mit everest was gefunden, da steht aktiv

    also ist die aktiviert?
     
  4. Michi0815

    Michi0815 Guest

    Registriert seit:
    7. Januar 2004
    Beiträge:
    3.429
    du hast offensichtilich 2 auslastungsdiagramme -> ht aktiv :rolleyes:
     
  5. harrypotter1234

    harrypotter1234 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. März 2006
    Beiträge:
    559
    die sind sogar schn auf 0% :D
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen