HTACCESS bei Strato ???

Dieses Thema im Forum "Web-Know-how für die Homepage" wurde erstellt von Fuhrmeister, 6. Januar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Fuhrmeister

    Fuhrmeister Kbyte

    Registriert seit:
    15. Februar 2001
    Beiträge:
    455
    Hallo

    Mir ist gestern dieser Artikel im PCwelt forum aufgefallen, jetzt habe ich es gleich ausprobiert, und er meint immer falschen passwort, ich habe es mit windowspass versucht und mit unix pass, da mein webserver bei Strato auf Unix basiert habe ich es auch mit dem Unix pass ausprobiert, was mir der Service von selfhtml umgewandelt hat.
    Beides ohne Erfolg.

    Jetzt habe ich 2 Fragen?:

    Darf ich bei einer Webvisitenkarte (M) überhaupt htaccess nutzen oder nicht?

    Und ich habe gehört dieser Unix code ist Systemabhängig, d.h. für ein und das selbe pass kommt auf 2 verschiedenen Systemen ein anderer Schlüssel raus, wenn dies stimmt müsste ich den schlüssel dierkt auf dem Server erstellen lassen, dann müsste es gehen oder nicht?

    MFG 3Dfxatwork
     
  2. Fuhrmeister

    Fuhrmeister Kbyte

    Registriert seit:
    15. Februar 2001
    Beiträge:
    455
    Hi

    Ist mir schon klar gewesen, ich sagte ja auch blos das cgi nicht geht, wenn es was damit zu tun hätte hätte ich sicher die frage hier nicht gestellt, aber kannst mir gern die PDF mal schicken.

    Email

    Danke für deine Hilfe

    MFG 3Dfxatwork
     
  3. botra

    botra Byte

    Registriert seit:
    30. Juni 2003
    Beiträge:
    56
    naja, htaccess hat ja nix mit CGI zu tun... Falls Du es nicht findest, sag mal Bescheid, dann schick ichs Dir als PDF.

    Gruß, Boris
     
  4. Fuhrmeister

    Fuhrmeister Kbyte

    Registriert seit:
    15. Februar 2001
    Beiträge:
    455
    Also CGI geht nicht bei ner Webvisitenkarte M, aber ich gucke trozdem mal

    MFG 3Dfxatwork
     
  5. botra

    botra Byte

    Registriert seit:
    30. Juni 2003
    Beiträge:
    56
    Hallo, guck doch mal in die CGI-Sammlung bei Strato. Da steht doch eine wunderbar einfache Anleitung, wie man seine Seite
    mit htaccess sichert. Einfacher gehts kaum noch...

    Gruß, Boris
     
  6. Fuhrmeister

    Fuhrmeister Kbyte

    Registriert seit:
    15. Februar 2001
    Beiträge:
    455
    Ja das ist richtig, aber als ich den server identifizieren lassen habe meinte er Apache 1.blabla (Unix), und wie müsste ich denn das Kennwort eigentlich verschlüsseln?

    MFG 3Dfxatwork
     
  7. Fehlerchen

    Fehlerchen Kbyte

    Registriert seit:
    30. Dezember 2002
    Beiträge:
    483
    Hi!
    Bist Du Dir da ganz sicher, das STRATO "UNIX" verwendet???
    ... ich denke da eher an "SUN" ...

    mfg
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen