html in PHP einbinden ???

Dieses Thema im Forum "Programmieren" wurde erstellt von Taeddy, 11. Juni 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Taeddy

    Taeddy Kbyte

    Registriert seit:
    23. Januar 2005
    Beiträge:
    185
    Hey Leute hab ma ne eigentlich simple frage wie kann ich einen html code in php einbinden....?
    Oder wie kann ich einen kurzen text in die PHP datei schreiben ? Danke für eure Hilfe
     
  2. MuellerLukas

    MuellerLukas Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    27. April 2004
    Beiträge:
    562
    Schreib einfach in die PHP-Datei den HTML-Code
     
  3. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.479
    "echo" und "print" sind dein Freund. Alternativ lässt sich auch die aktuelle Instanz des PHP-Interpreters beenden und neu starten.

    Code:
    ?>irgenwas in HTML<?
    
    Gruss, Matthias

    BTW: http://www.php-faq.de/
     
  4. JojoKoester

    JojoKoester Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    13. Dezember 2003
    Beiträge:
    547
    PHP:
    <?php
    echo "Ich bin <b>Fett</b>!<br><br>";
    echo 
    "<i>Ich nicht, oder?";
    ?>
    <br>Hier kann du auch einfach was reinschreiben. Und danach geht es mit PHP weiter:
    <?php
    $html 
    "<h1 align=\"center\">HTML</h1>";
    echo 
    $html;
    ?>

     
  5. Hardwaretoaster

    Hardwaretoaster Kbyte

    Registriert seit:
    1. Januar 2003
    Beiträge:
    469
    @jojokoester
    noch was: ich würde das <i> wieder zumachen.
    align="center" ist deprecated, das sollte man dann mit css realisieren ;)
     
  6. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.479
    Ob das "align" erlaubt ist, hängt vom zu verwendenen DOCTYPE ab.

    Gruss, Matthias
     
  7. Hardwaretoaster

    Hardwaretoaster Kbyte

    Registriert seit:
    1. Januar 2003
    Beiträge:
    469
    ich hab' ja nicht gesagt, dass es nicht erlaubt ist, es ist halt missbilligt ;) , und wer nutzt den noch HTML 3.2 oder älter?
     
  8. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.479
    Für: Settop-Boxen, Terminals, Handhelds, Textbrowser... - btw. ist es egal, da der TO sich dazu nicht geäußert hat und damit keine "richtige" Aussage möglich ist.

    Gruss, Matthias
     
  9. Hardwaretoaster

    Hardwaretoaster Kbyte

    Registriert seit:
    1. Januar 2003
    Beiträge:
    469
    To?? Wofür steht die Abkürzung? Ich kenn' in der Hinsicht, das W3C, aber TO?
     
  10. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.479
    TO = Thread-Opener = der wo hat ein Thema eröffnet.
     
  11. Hardwaretoaster

    Hardwaretoaster Kbyte

    Registriert seit:
    1. Januar 2003
    Beiträge:
    469
    Aja, wieder was gelernt, thx :)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen