http-Seiten können nicht geöffnet werden

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von todie, 15. April 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. todie

    todie ROM

    Registriert seit:
    22. Februar 2002
    Beiträge:
    5
    Hallo,
    ich kann mit allen 3 gängigen Browsern, also Netscape 6.1, IE 6.0 und Opera 6.0 keine reinen https Seiten, also Seiten ohne www Zusatz, öffnen.
    Zum Beispiel https://de.yahoo.com, usw. ist nie zu erreichen.
    Ich habe Windows XP Home Edition und bin völlig ratlos, da ich nicht weiß was ich da falsch eingestellt haben soll.
    Ich habe ein WIn LT Modem.
    Wenn jemand weiß, woran dan vielleicht liegt, wäre das toll.

    mfg
    todie
     
  2. mr.b.

    mr.b. Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    2.463
    Das war aber wirklich nicht schwer zu finden. Lag direkt auf der ersten Seite.
    http://www.misitio.ch/cgi-bin/mb/data/1092.shtml
     
  3. frederic

    frederic Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    901
    Habs leider nicht gefunden. Verrätst du mir den genauen Thread?

    Gruß
    frederic
     
  4. mr.b.

    mr.b. Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    2.463
    Geh mal auf dieses Forum, da ist die antwort gerade gegeben worden: http://www.misitio.ch/cgi-bin/mb/view.pl?board=board1
    mr.b.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen