1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Hub als Router?

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von schnulli-2, 21. Juli 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. schnulli-2

    schnulli-2 Byte

    Registriert seit:
    16. Juli 2002
    Beiträge:
    11
    Kann ich einen Hub als Router für DSL einsetzen um mit 2 PC\'s ins I.-net zu gehen.Wenn ja wie?
     
  2. JeTe

    JeTe Byte

    Registriert seit:
    22. Mai 2002
    Beiträge:
    79
    Schau mal hier
    http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=57125

    und hier

    www.fehlerschiessen.itspezialist.org/winxp/netzwerk/netzwerk.htm

    www.kp-net.de/internetverbindungsfreigabe/i_netverbindungdruck.htm

    www.winfaq.de/faq_html/tip1050.htm

    [Diese Nachricht wurde von JeTe am 22.07.2002 | 13:39 geändert.]
     
  3. derwodaso

    derwodaso Byte

    Registriert seit:
    11. Juli 2002
    Beiträge:
    91
    nein geht nicht. ein hub ist kein router.
    der hub weiß nicht was er mit dem dsl signal anfangen soll.
    der router hingegen weiß genau wenn ein rechner in inet gehen will verbindet er den rechner mit dem dsl anschluß.

    aber wenn du nur zwei rechner hast kannst du diese direkt verbinden und eine internetfreigabe machen.
    oder einen router kaufen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen