Hub / bzw Switch an Sinus DSL Router

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von alprun, 7. Oktober 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. alprun

    alprun ROM

    Registriert seit:
    7. Oktober 2005
    Beiträge:
    3
    Hallo ich habe folgendes ich möchte ein Sinus 154 SE DSL Router von Telekom kaufen habe aber über 8 PCs die ich bis dato an einem Switch vernetzt habe , kann ich nun diesen switch auch an den Sinus Router hängen damit alle PC`s in Netz können ( ich möchte nicht alle über WLAN laufen lassen und kann ich hierzu ein normales Cat 5 Kabel zur Verbindung zwischen Switch und Router benutzen ??? Oder muss jeder einzelne PC mit dem Router verbunden sein ??? Gibt es eine seite im Internet die das alles erklährt ???

    :bet: Danke für die hilfe alprun :bet:
     
  2. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
  3. Ace Piet

    Ace Piet Computerversteher

    Registriert seit:
    7. September 2004
    Beiträge:
    3.325
    Das Manual [1] lässt sich nicht eindeutig darüber aus* (p.7... "benötigen Sie zusätzl. Switches"), ob das von Dir favorisierte Gerät einen Uplink-Port besitzt oder ob sich jeder Port zum Verlinken mit einem weiteren Switch eignet. Wäre das der Fall, prahlt ein Hersteller gerne mit einem grossen MAC-Adr.-Speicher (für den eingebauten Kabel-Switch), was nicht der Fall ist. Heutzutage "üblich" ist das, aber ...

    Der Teil, den Du nicht hören willst... Ich empfehle Dir FRITZ!Box Fon WLAN 7050 [2] (ca. 250,- E). Es besitzt übrigens genau einen LAN-Anschluss, der (deshalb!) mit üblichen Switches erweitert werden kann.

    -Ace-
    __________
    [1] http://www.netzwerkrouter.de/portal/downloads.php?cat_id=2&rowstart=45
    [2] http://www.avm.de/FRITZBox_Fon_WLAN/service/
    (*) ... ich habs also gelesen... @Ghost60 :D
     
  4. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Das ist problemlos möglich.Verbinde einen der vier Ports mit einem Switch.

    @Ghost60

    Stimmt.Ist aber normalerweise für die Verbindung des Routers mit dem Modem gedacht.
     
  5. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
    Ich habe eine Fritzbox SL Wlan und da ist ein Kabel dabei gewesen ,aber bestimmt nicht fürs Modem .
     
  6. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.976
    Schwerzkeks, da ist ja auch das Modem schon drin!
    War vielleicht das WLAN-Kabel :)
     
  7. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Beim Sinus 154 SE ist das Modem auch schon drin, sehe ich gerade :

    Egal wie.Das Ehernet-Kabel sollte nicht das Problem sein.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen