1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

*hüstel* Nochmal zum externen Brenner:

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von -zapp-, 18. April 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. -zapp-

    -zapp- ROM

    Registriert seit:
    16. April 2002
    Beiträge:
    2
    ...kann man vielleicht einen internen Brenner über ein Gehäuse mit USB-Anschluß mit dem Laptop verbinden? Oder ist die Wahrscheinlichkeit, daß das funktioniert, zu gering?
     
  2. Nemo2077

    Nemo2077 Kbyte

    Registriert seit:
    3. April 2001
    Beiträge:
    484
    Grundsätzlich geht das, aber viel mehr als 2x brennen wird da nicht drin sein.

    Gruß
    Christian
     
  3. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.989
    Firewire wäre besser, falls vorhanden.
    So ein Gehäuse wird aber sicher auch einiges kosten, da kannst Du auch gleich nen internes Kombilaufwerk nehmen, falls das natürlich überhaupt gehen sollte.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen