Hypercam

Dieses Thema im Forum "Videobearbeitung, Bildbearbeitung" wurde erstellt von Dubatscha, 10. Januar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Dubatscha

    Dubatscha Byte

    Registriert seit:
    10. Januar 2005
    Beiträge:
    14
    Ich kapier nicht wie man sich Hypercam licensed lassen soll? :heul:

    und wenn das nur ne demo ist (pc-welt-download) müsste sie doch trotzdem klappen oder?
     
  2. XXAL

    XXAL Byte

    Registriert seit:
    30. November 2004
    Beiträge:
    11
    ich weiß nicht, was das Problem ist?

    Wo ha(c)kt's denn?
     
  3. Dubatscha

    Dubatscha Byte

    Registriert seit:
    10. Januar 2005
    Beiträge:
    14
    ganz einfach. Ich starte zb Herr der ringe in PowerDVD. Schalte natürlich davor hypercam an.Wähle natürlich die region aus oder auch das fenster. (start recording) wenn ich fertig bin (stop recording) stope ich es. drücke play und er zeigt mir nur ein schwerzes bild wo meine maus zu sehen war.
     
  4. XXAL

    XXAL Byte

    Registriert seit:
    30. November 2004
    Beiträge:
    11
    Du musst die Hardware-Beschleunigung deaktivieren.
    Hast du WinXP? Gut:
    Und falls das nicht klappt, bietet der nächste Punkt eine gute Lösung:
    Quelle: (PC-Welt 08/04, Seite 75f, Punkt 14f.)
     
  5. Dubatscha

    Dubatscha Byte

    Registriert seit:
    10. Januar 2005
    Beiträge:
    14
    Es hat geklappt. Du bist ein gott!!!! THX THX
     
  6. muggles

    muggles ROM

    Registriert seit:
    30. Mai 2005
    Beiträge:
    1
    hallo,

    hatte das gleiche problem, jetzt kann ich zwar den livestream aufnehmen, krieg aber immer noch keinen sound auf die platte. die option "record sound" ist natürlich aktiviert...

    hilfe wäre echt toll
    vielen dank schon mal im vorraus,

    muggles
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen