I-Net öffnen sich nebenbei casino und ****o banner...

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von ThaKilla, 22. Oktober 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ThaKilla

    ThaKilla Byte

    Registriert seit:
    3. September 2003
    Beiträge:
    56
    Hallo Zusammen,

    ich hoffe, Ihr könnt mir helfen. Seit kurzem öffnen sich bei jeder Site, die ich öffne, nebenbei noch popup's mit ****o Bannern und Casino und so... Jetzt sagt mir nicht, ich soll mir einen PopUp banner anschaffen, ich brauche die trotzdem ;) hatte ja trotzdem nicht die probleme...

    Ich hab HiJackThis durchlaufen lassen, alles im grünen bereich...

    Spyware auch und Ad-adware auch.. Antivirus auch...

    was soll ich noch machen? Diese seiten öffnen sich immer und immer wieder...

    am anfang kam immer sowas wie...

    WinFixer oder so... keine ahnung wie das programm noch heißt... alleine ich hab in meiner reg. fehler bla bla.. ich hab es weggedrückt, und es kam immer wieder.. nun kommt der banner nicht mehr, sondern halt diese ****o und casino banner... das ist echt nervig... kann mir jemand weiter helfen??

    Danke schonmal im voraus... ;)

    ThaKilla ;)
     
  2. Jasager

    Jasager Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.642
    Hallo,
    bitte poste mal einen Link zu deinem Logfile ( Anleitung ).


    Grüße Jasager
     
  3. ThaKilla

    ThaKilla Byte

    Registriert seit:
    3. September 2003
    Beiträge:
    56
  4. Jasager

    Jasager Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.642
    Hallo,
    hmm, tatsächlich nichts im Logfile zu erkennen, mach mal folgendes (Anleitung genau beachten!) und poste das Logfile mit Hilfe der find.bat.


    Grüße Jasager
     
  5. NickNack

    NickNack Megabyte

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    1.667
    " Reg. Fehler, oder so, bla bla." Damit kann man natürlich unheimlich viel anfangen. :rolleyes:
     
  6. ThaKilla

    ThaKilla Byte

    Registriert seit:
    3. September 2003
    Beiträge:
    56
    hat sich geklärt... ich hab den fehler irgentwie mit mühe wegbekommen... ich hab alles versucht... hab in der Reg rumgeschnüffelt... und fündig geworden... danke nochmal ;)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen