1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Ich brauch schnell Hilfe: Buchse oder Stecker?

Dieses Thema im Forum "Multifunktionsgeräte, Drucker, Scanner" wurde erstellt von Kai_G, 21. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Kai_G

    Kai_G ROM

    Registriert seit:
    21. März 2006
    Beiträge:
    2
    Hi...

    Ich sitz hier auf Arbeit und mach Überstunden, weil ich raus finden muss, ob alte serielle Drucker mit 25pol. Sub-D Schnittstelle einen Stecker oder eine Buchse hinten haben...


    mfg Kai
     
  2. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129
    Sowas trauen sich eigentlich nur Beamte...
     
  3. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.594
    Ich habe mal gerade an einem Epson LX400 nachgeguckt. Der hat eine Buchse.
     
  4. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.422
    stellt sich die Frage, warum der Beamte überhaupt darüber grübelt:

    - hätte er sowas da, hätte er selber nachsehen können
    - denkt er über die Anschaffung nach, sollte er schnellstens befördert werden

    :rolleyes: :wegmuss:
     
  5. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.966
    Es gab alte serielle Drucker?
    Ist mir ja völlig neu...

    Aber falls es Dir weiterhilft: Mein alter Drucker hat einen parallelen Anschluß in Form einer Centronics-Buchse (Wobei ich mal Buchse als Gegenstück zum Stecker und Stecker als "Ding, was am Kabel dran ist" definiere, man könnte es genau so gut als "Steckverbinder, männlich" definieren...)

    Gruß, andreas
     
  6. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.472
  7. Kai_G

    Kai_G ROM

    Registriert seit:
    21. März 2006
    Beiträge:
    2
    Danke deorolller und kalweit, dass du meine Vermutung, dass es eine Buchse ist, bestätigst.

    @all: Ich bin kein Beamter!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen