1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Ich brauche dringend Hilfe

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Duffy15, 7. September 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Duffy15

    Duffy15 ROM

    Registriert seit:
    7. September 2002
    Beiträge:
    4
    Hallo,
    ich benutze das erste mal ein Board.
    Habe mir das Mainboard K7VTA3 gekauft.
    Das Hanbbuch ist leider nur in Englich.
    Mein Englisch ist miserabel. Ich komme mit den Toweranschlüssen
    nicht zurecht.: Power, Reset, HDD-Led, Power-Led,
    Power SW und Gehäuselautsprecher. Wer könnte mir da aus
    der Klemme helfen.
    Bin für jede Hilfe Dankbar.
     
  2. Duffy15

    Duffy15 ROM

    Registriert seit:
    7. September 2002
    Beiträge:
    4
    Hallo steffenxx,
    der Händler hat mir eine E-Mail mit den Anschlussbezeichnungen
    geschickt.
    Aber trotzdem Danke für Deine Hilfe.

    MfG. Duffy15
     
  3. Duffy15

    Duffy15 ROM

    Registriert seit:
    7. September 2002
    Beiträge:
    4
    Hallo stefenxx,
    danke für den Hinweis mit der Überschrift.
    Das Problem ist daß ich den Einbau des Mainboards das erste mal
    mache. Bei meinem alten Mainboard war alles in einer Steckeinheit.
    Nun habe ich sechs einzelne Kabel und keine Ahnung. Dachte
    daß es einfacher währe. Ich möchte nichts verkehrt machen.
    Kannst du mit LSJ1= Single-color LED header was anfangen.

    MFG Jürgen
     
  4. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hab mir gerade dein Manual geladen. Du musst ja nicht alle Anschlüsse belegen. LSJ1 ist ein zusätzlicher LED-Anschluss zur STR-Anzeige. Braucht man nicht. Was heißt sechs einzelne Kabel - sechsmal zweiadrig ?Wo die Kabel am Gehäuse hinführen, sollte zu sehen sein oder ?

    MfG Steffen
     
  5. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, welches Problem gibt es bei den Anschlüssen ? DAfür brauchst du nun wirklich nicht viel Englisch. Bei den LED}s kannst du höchstens die Polung verwechseln, wenn sie nicht leuchten musst du dann den Stecker noch mal umdrehen. Bei Power (PowerSW oder PowerOn) und Reset gibt es eigentlich nichts zu übersetzen.

    MfG Steffen

    PS.: Bitte in der Zukunft eine aussagekräftigere Überschrift wählen, die auch auf das Problem schließen lässt
    [Diese Nachricht wurde von steffenxx am 07.09.2002 | 19:18 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen