1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

...ich hab\' da noch die Frage...

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von mcms, 3. September 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mcms

    mcms Byte

    Registriert seit:
    3. Mai 2000
    Beiträge:
    81
    ...ob beim <B>Mainboard- + CPU-Tausch</B> die alten Datenbestände auf den FPn irgendwie gefährdet sind :o ?
    Thx Manfred
     
  2. Tobbse

    Tobbse Byte

    Registriert seit:
    22. Mai 2000
    Beiträge:
    81
    Zu bedenken gebe ich, daß der EIDE-Controller gewechselt wird!

    Von SCSI her weiß ich, daß beim Wechsel von Hostadaptern evtl. die Daten auf der alten Festplatte nicht gelesen werden können.
    [Diese Nachricht wurde von Tobbse am 04.09.2001 | 14:22 geändert.]
     
  3. Proff

    Proff ROM

    Registriert seit:
    27. September 2000
    Beiträge:
    7
    Hallo,
    wenn das Betriebssystem Probleme beim aktualisieren der Treiber bekommt (für Chipsatz usw.), kann es schon vorkommen, dass man Windows komplett entfernen und neu installieren muss.

    mfG Peter
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen