1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Ich hab den schnellsten Brenner der Welt

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von Bond, 21. April 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Bond

    Bond Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. November 2000
    Beiträge:
    875
    <B>Frohe Ostern allerseits :-) </B>

    Na, kann das jemand toppen?
    http://home.arcor.de/pcwf/Highspeed-Brenner.jpg

    Das Bild hab ich vor drei Stunden selber geschossen, es ist garantiert keine Fälschung oder mit Photoshop retuschiert oder sowas!!!
    Der olle JVC Brenner kann laut Verpackung nur 2fach brennen.... ;-)

    -Bond-
     
  2. DerKoesi

    DerKoesi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. Mai 2002
    Beiträge:
    733
    Erstmal Dank an dieschi für das Sperren dieser Person.
    @ Mr Wood aka Emma Peel aka wer auch immer.
    Ich hab mir Deine netten Antworten auf meine Postings kommentarlos angesehen, weil ich keine Lust hatte schon wieder in einen nutzlosen Schlagabtausch mit Dir verwickelt zu werden.
    Nur eins; Du schreibst:
    "Es hat wirklich keinen Sinn, sich mit dir noch länger zu befassen."
    -&gt; Darum habe ich Dich nie gebeten. Du läufst mir hier scheinbar hinterher und denks Dir kreative Antworten auf meine Postings aus. Du tust mir wirklich leid.
    Zitat:
    "degenerierter Penner"
    -&gt; Du bist wirklich armselig. Der "Klugscheisser", selbst wenn ich keinen :) dahinter gemacht hätte, wäre ein nicht halb so ausdrucksstarkes Armutszeugnis meiner Person gewesen!

    Ich bin froh, dass Du weg bist.
    Gruß, Koesi
     
  3. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    Weißt du warum der Männer-Thread gelöscht wurde?
     
  4. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Bitte nochmals ändern! Oder wer ist Koeti?

    salve
     
  5. Mr Wood

    Mr Wood ROM

    Registriert seit:
    12. April 2003
    Beiträge:
    4
    @ Koeti

    &lt;Klugscheisser...&gt;

    Hier zeigst du deutlich, was für ein degenerierter Penner du bist.
    Wenn die anderen sich das gefallen lassen, dann sind sie auch nicht besser.
    Es hat wirklich keinen Sinn, sich mit dir noch länger zu befassen.
    Getreu dem Motto: "Wer im Dreck rührt, macht sich selbst schmutzig".
    [Diese Nachricht wurde von Mr Wood am 22.04.2003 | 21:43 geändert.]
     
  6. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    Bestimmt
     
  7. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    Fass es als Kompliment auf :-)
     
  8. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    Opera verwenden... das kann ja nicht ernst gemeint sein ;-) Mozilla rockt! Brauchst nicht antworten, ist ernst gemeint :-)
     
  9. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    Nein das ist definitiv <B>KEIN</B> Fake!
    Aber du hast recht, eigentlich müsste da 1000 KB stehen...
    [Diese Nachricht wurde von Bigfoot 2002 am 22.04.2003 | 04:53 geändert.]
     
  10. Lumbi

    Lumbi Kbyte

    Registriert seit:
    18. Januar 2001
    Beiträge:
    433
    hehe.... :D
     
  11. grizzly

    grizzly Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2001
    Beiträge:
    1.411
    solltest vielleicht einen gescheiten Browser verwenden.....

    bei mir schaut das bildchen wie ein photo aus,bei einer auflösung von 1280x1024 mit Opera.......

    brauchst auch nicht zu antworten.....ist auch nicht ernst gemeint....
     
  12. Bond

    Bond Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. November 2000
    Beiträge:
    875
    Das iss aber zu offensichtlich gefaked. Seit wann kommt denn bei einer gleichmäßigen Skalierung an einem Graphen nach 500 KB und 750 KB 1.9990 MB?
    Müsste da nich nach Adam Riese 1000 KB stehen? *grübel*
     
  13. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
  14. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    Nicht ganz so schnell, mit fast 2000 MB/s aber auch nicht schlecht:
    [Webspace aufgeräumt, Link entfernt]
    [Diese Nachricht wurde von Bigfoot 2002 am 16.07.2003 | 21:10 geändert.]
     
  15. henner

    henner Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    29. Mai 2001
    Beiträge:
    2.888
    ne Hilfe - hab\' ich wirklich was gelernt!
    Gruß
    Henner
     
  16. 60erjonny

    60erjonny Megabyte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    1.350
    hi
    na hoffentlich fliegt dir das Ding nicht bald um die Ohren...:-D

    mfg
    Jonny
     
  17. HLange

    HLange Kbyte

    Registriert seit:
    22. September 2000
    Beiträge:
    183
    Und ich hab das schnellste CD-Laufwerk, wie der Benchmark von Sandra belegt.

    http://home.arcor.de/gscript/cd-rom.png

    ;-)

    Henning
     
  18. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    Hast du vielleicht die automatische Bildgrößenanpassung vom IE aktiviert? Abschalten kann man die unter Extras &gt; Internetoptionen &gt; Erweitert &gt; Multimedia &gt; Automatische Bildgrößenanpassung aktivieren.
     
  19. henner

    henner Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    29. Mai 2001
    Beiträge:
    2.888
    Hi!
    Ich hab ja selten was dagegen, noch was dazu zu lernen: für mich ist das, was ich sehe, fast mehr als Originalgröße - einerseits. Die Schrift ist aber sehr "zerfressen", sodaß etwa jeder zweite Buchstabe nicht mehr lesbar ist - andererseits. Aber ist ja auch egal, wenn Du mir verrätst, wie Du bei \'ner 1024-er Auflösung noch irgendwas maximieren kannst, hätte ich ja doch was gelernt...
    Mußt aber nicht antworten, war nicht soo furchtbar ernst gemeint.
    Gruß
    Henner
     
  20. drexler

    drexler Kbyte

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    476
    obwohl... wenn ich 3500 durch 7 weiß, könnt ich mir DM ---&gt; ? auch fast ausrechnen... ;)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen