Ich hab ein paar Fragen zu 3Dmark2001SE

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von dj_ibo, 5. Dezember 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. dj_ibo

    dj_ibo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    30. Mai 2002
    Beiträge:
    543
    hi leute!ich hätte da mal ein paar fragen zu 3dmark2001 SE 330!
    1.wo finde ich den result browser dafür?wenn ich draufklicke sagt er mir ich soll es runterladen,aber wo??
    ich weiss:www.madonion.com,aber wo??

    2.wie sind die einstellungen,damit ich mein resultat austellen kann!vielleicht "default".aber nicht jeder hat pure hardware oder compressed
    ich habe eine geforce3.die hat viel zum einstellen.
    was ist der unterschied zwischen pure hardware und hardware

    3.und was ist batch run

    ich könnte auch auf die website gehen,aber dafür reicht mein englisch nicht!
    ciao
     
  2. dj_ibo

    dj_ibo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    30. Mai 2002
    Beiträge:
    543
    K7T Ultra Raid
    AMD TB 1060MHz
    Geforce3 210/470MHz
    512MB infineon CL2
    106 MHz FSB
    default werte!
    Win98
    6001 Punkte!

    http://service.futuremark.com/compare?2k1=5347265

    wollte es nur mal aktualisieren!
    ciao
     
  3. dj_ibo

    dj_ibo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    30. Mai 2002
    Beiträge:
    543
    alles klar:

    http://service.madonion.com/compare?2k1=5284369

    dein PC ist ein bisschen besser :-)
    ciao
     
  4. dj_ibo

    dj_ibo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    30. Mai 2002
    Beiträge:
    543
    hi,ich habe den ORB gefunden.der war ja ganz oben!
    sau blöd von mir.
    hier ist mein resultat mit:
    K7T Ultra Raid
    AMD TB 963MHz
    Geforce3
    256 SDRAM Apacer CL3
    107 MHz FSB
    default werte!
    Win98
    5628 Punkte!

    http://service.madonion.com/servlet/Index?pageid=/orb/componentcompare&projectType=6&cCriteria=1

    ciao
    [Diese Nachricht wurde von dj_ibo am 09.12.2002 | 21:16 geändert.]
    [Diese Nachricht wurde von dj_ibo am 09.12.2002 | 21:19 geändert.]
     
  5. dj_ibo

    dj_ibo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    30. Mai 2002
    Beiträge:
    543
    das steht "3dmark could not find resultbrowser on your system.
    please download RB from www.madonion.com and install it"
    oder kann man den nur benutzen direkt nach einer bench?
    ciao
    danke nochmal
     
  6. dj_ibo

    dj_ibo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    30. Mai 2002
    Beiträge:
    543
    da es ja bei mir nicht möglich ist,den ORB runterzuladen,wollte ich dich fragen,ob du nachschauen kannst,wieviel pkt. andere pcs mit amd tb 900 und geforce3 schaffen.
    bist du so nett?????
    ciao
     
  7. dj_ibo

    dj_ibo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    30. Mai 2002
    Beiträge:
    543
    ich habe bei CS 8x anisotrope filterung/32bit an und komme auf konstante 60 frames.
    und bei UT2003 kome ich 20-30 Frames!habe nur 256 MBRAM.
    wenn ich auf 512MB auftocke wird flüssiger(glaube ich)
    ciao
     
  8. Amazone2003

    Amazone2003 Byte

    Registriert seit:
    8. Dezember 2002
    Beiträge:
    115
    Kleiner Tipp, falls du ein Counter Striken Zocker bist!!!
    Schaltest du Antialaising ab, kommst du bei Counterstrike
    von 60 auf 100 Frames..... bei anderen spielen Antialaising immer aktivieren.
    Ach ja... falls du wissen willst welcher Detonator Treiber von Nvidia der schnellste ist, dann lese dir einfach folgenden Artikel von Giga durch. Unten Links findest Du einen Link zum Vergleich der letzten 12 Detonator Treibern. Überraschendes Fazit zum Beispiel: der ältere 30.82 Treiber ist bei UT 2003 10% schneller als der aktuelle 40.72......

    Gruss,
    Amazone 2003
     
  9. dj_ibo

    dj_ibo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    30. Mai 2002
    Beiträge:
    543
    danke für den tipp,aber ich kann mich nicht registrieren!
    nur zum diskutieren!
    ciao
     
  10. dj_ibo

    dj_ibo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    30. Mai 2002
    Beiträge:
    543
    ich habe ein:
    K7T Pro
    AMD TB 900MHz
    Geforce3
    256 SDRAM Apacer CL3
    Default Werte:
    1024x768/32 bit
    Double buffer
    24 BIT
    Kein AA
    Texture Format Compressed
    D3D Pure Hardware
    ist nure hardware schneller???
    Habe den neusten Detonator und Win2000
    ciao
    [Diese Nachricht wurde von dj_ibo am 07.12.2002 | 16:15 geändert.]
     
  11. Freax

    Freax Byte

    Registriert seit:
    20. September 2002
    Beiträge:
    122
    Ja hatte ich. Allerdings beziehen sich die Punkte der GeF2 Karten eh noch auf die alten Detonator Treiber (ich glaub v30.82 war das damals).

    Nen aktuellen Test habe ich länger nicht mehr gemacht.
     
  12. dj_ibo

    dj_ibo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    30. Mai 2002
    Beiträge:
    543
    hi,ich habe jetzt einen neuen wert mit den default werten(double buffer,compressed,pure hardware)
    5170 Pkt.
    hattest du die gleichen einstellungen??
    ciao
     
  13. Freax

    Freax Byte

    Registriert seit:
    20. September 2002
    Beiträge:
    122
    Also:
    Verglichen werden meist die Punkte mit den Standardeinstellungen des Programms.
    Antialiasing, oder Triple buffering, und Kompression fordern deine Karte mehr, d.h. sie erzeugt nicht mehr so viele Frames in der Sekunde, aber mit höherer Qualität. Da die Punkte als Basis die Frameraten haben, bekommst Du bei Standardeinstellungen (meistens) die höhere Punktzahl.

    Beim Download kann ich Dir nicht helfen.....aber such doch in Foren nach Vergleichswerten.
    Also ich hatte auf AMD 1800+
    GeF2 MX400Ti 2500-3000 Punkte
    GeForce4 MX440 um 5000 P.

    und auf AMD1200+
    GeF2 MX400Ti etwa 3100 P.
    GeForce4 4200 etwa 8000 P.

    Die Punkte sind immer sehr verschieden je nach Hersteller und Treiber.
     
  14. dj_ibo

    dj_ibo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    30. Mai 2002
    Beiträge:
    543
    da fällt mir noch eine frage ein:
    wenn ich die einstellungen meiner grafikkarte ändere,z.b. Anti-aliasing aktiviere,...,wird sich mein ergebniss ändern oder wird das ganze nicht beachtet!
     
  15. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.965
    Na dann ist alles klar, der Link ist allerdings etwas nutzlos, ich bekomme nur meinen eigenen Score angezeigt.
    Der Link sollte eher so aussehen: http://service.madonion.com/compare?2k1=4610743
    Gruß, Andreas
     
  16. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.965
    Den RB(ohne online!) gibts glaubich nur in der kostenpflichtigen Pro-Version, die normale Version beinhaltet nur das Verschicken des Ergebnisses an Madonion. Und dadurch erhältst Du einen Zugang zum ORB.
     
  17. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.965
    Den ONLINE resultbrowser kann man doch gar nicht runterladen.
    Gehts denn wirklich nicht, daß Du Deinen Benchmark durchlaufen läßt, die Daten online übermittelst (incl. Anmeldung) und dann online nachschaust, was andere so haben?? Wo genau hakt es denn?

    Die Top20 liegt bei Deinem Rechner so bei 5200...5500 Punkten, die meisten davon sicher nicht mit Standardtakt.
     
  18. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.965
    Moin!
    Na sowas, vielleicht hatte der Server gerade Wartungspause...
    Gruß, Andreas
     
  19. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.965
    Hi!
    1. Den ORB findet man hier: http://service.madonion.com/servlet/Index?pageid=/orb/projectsearch
    2. Deine Resultate kannst Du mit allen möglichen Einstellungen veröffentlichen, sogar mit nicht gemachten Teilbenchmarks, aber die meisten Leute benutzen schon die Defaulteinstellungen (ich auch, deshalb weiß ich nicht mal, welche das genau sind...)
    3. k.A., nie gebraucht. Aber vermutlich zum automatisiertem Ablauf von Benchmarks.
    Gruß, Andreas
     
  20. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    hallo,
    deine einstellungen sind schon richtig.
    ich denke mit dem ergebnis kannst du zufrieden sein.

    mfg ossilotta
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen