1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Ich hab zu viel Geld

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von sHeaRer, 5. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. sHeaRer

    sHeaRer Megabyte

    Registriert seit:
    24. April 2002
    Beiträge:
    1.184
    Tach,

    ich hab zu viel Geld.
    Ich geb\'s jetzt hierfür aus:
    2 x 512MB Corsair CL2 DDRAM PC433 CMX512-3500 für je 239,- ?

    Schönen Feierabend ;);););););)
     
  2. sHeaRer

    sHeaRer Megabyte

    Registriert seit:
    24. April 2002
    Beiträge:
    1.184
    it-praktikant hat mir seine kontonummer ja schon gegeben (auch wenn mir seine BLZ etwas suspekt vorkommt ;)), jetzt brauch ich nur noch deine ;)

    der thread sollte eher ein scherz sein, da ich den preis schon ein wenig überzogen finde ;)

    habe in wirklichkeit "nur" 333er Infineon ;) reicht dicke!

    ps: leide übrigens wie viele andere auch an permanentem geldmangel ;)
     
  3. elias1983

    elias1983 ROM

    Registriert seit:
    6. März 2003
    Beiträge:
    4
    hargh
    prollt doch mit eurem ram rum

    weil die klugen immer nachgeben wird die welt von den dummen regiert oder wie war das?
     
  4. it-praktikant

    it-praktikant Megabyte

    Registriert seit:
    5. August 2002
    Beiträge:
    1.176
    Kontonummer: 012345678
    Bankleitzahl: 012 345 67
    Kennwort: "Praktikanten in Not"

    Schönen Abend noch ;-)
     
  5. windowahn

    windowahn Kbyte

    Registriert seit:
    22. Mai 2002
    Beiträge:
    477
    NA wenn du zuviel hast kannst du es auch mir überweisen!!!!!
    Junge, Junge deine probleme möchte ich haben.
    ww
     
  6. 60erjonny

    60erjonny Megabyte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    1.350
    Gibt es hier wieder mal nee Diskussion,wieviel und welcher Arbeitsspeicher sinnvoll ist?
    [Diese Nachricht wurde von 60erjonny am 05.03.2003 | 16:56 geändert.]
     
  7. Darklord

    Darklord Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    4. Juni 2000
    Beiträge:
    684
    Lol,
    wenn sie schon zu viel Geld haben, ICH habe stets zu wenig...
    Daher auch bloss 1*256 MB Infineon Orig. und 1*256 MB Kingston, beide CL2, drin UND ES FUNZT!

    :-D :-D :-D :-D
    [Diese Nachricht wurde von Darklord am 05.03.2003 | 16:49 geändert.]
    [Diese Nachricht wurde von Darklord am 05.03.2003 | 16:50 geändert.]
     
  8. realAlien

    realAlien Byte

    Registriert seit:
    23. Juni 2002
    Beiträge:
    28
    Mensch seid ihr alle cool.
     
  9. cocoloco

    cocoloco Byte

    Registriert seit:
    8. Dezember 2002
    Beiträge:
    19
    Hahahahaha,

    ich habe 1536 MB Rambus Speicher drin. Noch Fragen?
     
  10. Heatseeker

    Heatseeker Guest

    Für das Geld bekommst du schon den GEIL Platinum PC3700!

    Der läuft mit CL2.5 bis 466!

    Dein Corsair kostet da im übrigen "nur" 219.95 EUR

    mfg Chris
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen