1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

ich hoffe, ihr könnt mir helfen ;)

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von AchimS., 12. Mai 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. AchimS.

    AchimS. Byte

    ^Hi, ich habe mir grade die treiber Asus v12.00 gezogen und wollte sie installieren. Als ich anvsetup anklickte kam der allseits beliebte Bildschirm:" Diese Anwendung wird aufgrund..." Gut, nochmal gezoegn und wieder das selbe. Dann hab ich mir die V11.01 gesaugt doch auch da kam es. Zu guter letzt hab ich noch die inoffizielen 10.80 gesaugt und die funzen. An was liegt das ??? Ist die datei defekt oder liegts vielleicht an meinem rechenr ????
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen