Ich krich n Föhn!! "falsche region"

Dieses Thema im Forum "Videobearbeitung, Bildbearbeitung" wurde erstellt von avalanchemusic, 2. März 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. avalanchemusic

    avalanchemusic Kbyte

    Registriert seit:
    3. Januar 2005
    Beiträge:
    263
    Hallo Leute,
    ich hab lange auf meine Phish DVD gewartet, die ich bei Ebay aus den Staaten bestellt habe.
    Hab sie heute bekommen und stelle fest, dass meine beiden DVD-Player "falsche Region" anzeigen.
    Auf der DVD steht:
    Regions 1-6 und region 0 (only US).
    16:9, PCM Stereo, Dolby 5.1
    Nur mein PC-DVD-Laufwerk kann dieses Format lesen (media player).
    Jetzt will ich natürlich die DVD auf Pal oder auf ein anderes Format konvertieren um sie über die "stand-alone" DVD Player auf meinem Fernseher gucken zu können.
    Welches Programm hat diese gabe??
    Bitte um Hilfe
     
  2. mcmercy

    mcmercy Byte

    Registriert seit:
    1. März 2005
    Beiträge:
    11
    Brenn Sie um in Klo....DVD ! Mach dir ne Sicherheitskopie- Das ist legal -kann sich hier keiner aufregen!
    Erst auf HDD mit- ach such Dir was im Netz- hier regt sich bestimmt gleich einer auf - und dann dampf das Ding ein und feuerchen.
    Gruss M.

    Mit solchen Anleitungen kriegt man doch in jedem Forum gleich das
    Forumsgesetzbuch unter die Nase gehalten und in jeder PC Zeitschrift steht auf der Titelseite" Alles Gebrannt, abgebrannt!
    Nein- so nicht! wir sind ein ordentliches Forum - hier nicht!
     
  3. mcmercy

    mcmercy Byte

    Registriert seit:
    1. März 2005
    Beiträge:
    11
    Was ich eigentlich sagen wollte : Du kannst den Regionalcode so ausschalten
     
  4. kuhn73

    kuhn73 Megabyte

    Registriert seit:
    4. Juli 2003
    Beiträge:
    1.489
    Welchen DVD-Player hast du denn überhaupt (Stand-Alone) ?
     
  5. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    nur wenn du dabei keinen Kopierschutz umgehst :D - und das ist bei DVD's schlicht unmöglich.

    mfg
     
  6. goemichel

    goemichel Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    12. November 2001
    Beiträge:
    5.890
    Einfacher wär doch wahrscheinlich, den SAP "regionfree" zu schalten. Dazu gibt es auch genügend Anleitungen im Netz. Was für einer ist es überhaupt?
     
  7. avalanchemusic

    avalanchemusic Kbyte

    Registriert seit:
    3. Januar 2005
    Beiträge:
    263
    Danke erstmal,
    ich hab vier Dvd Player ausprobiert (u.a. Cyberhome CH DVD 405, Daytek DVDP 155-2 und medion Digitainer) keiner konnte sie lesen, wegen falscher Region.
    Mein PC ist von Medion und ist ausgestattet mit einem DVD Laufwerk, welches keine zicken macht, steht nich drauf, wie`s heißt.
    Es gibt doch diese virtuellen Laufwerk Programme, auf die man DVD`s speichern kann, kann man damit die Region ändern?

    Ich probier aber erstmal Klo...DVD.
     
  8. SpliffDoc

    SpliffDoc Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. Februar 2002
    Beiträge:
    997
  9. avalanchemusic

    avalanchemusic Kbyte

    Registriert seit:
    3. Januar 2005
    Beiträge:
    263
    Yesss, it works, super, danke!!!
    Heisst Region 0, kann alles abspielen??, ich hatte vorher Region 4 eingestellt.
    Hat auch nix mit Pal oder Ntsc zu tun oder?
     
  10. SpliffDoc

    SpliffDoc Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. Februar 2002
    Beiträge:
    997
    nö, region 0 ist auf der ganzen welt abspielbar....eben halt ohne regioncode....
    freut mich für dich dass es geht... :)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen