1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Ich Verzweifle noch

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Darko2005, 10. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Darko2005

    Darko2005 Byte

    Registriert seit:
    10. August 2005
    Beiträge:
    8
    Hallo alle zusammen ich habe mir eine nvidia 6600 grafik karte gekauft davor hatte ich die 5700 ich habe clone gemacht weil ich ja auch über tv-out videos anschaue usw. aber jetzt kommt alles in schwarz weiss kein farbe mehr beim hochfahren vom rechner erscheint das windows logo in farbe und danach ist alles schwarz weiss bitte bítte um hilfe ich weis nicht mehr was ich machen soll . :heul: :heul: :heul:
     
  2. andy33

    andy33 Megabyte

    Registriert seit:
    11. Januar 2002
    Beiträge:
    1.139
    Hast Du vor dem Einbau der neuen Graka die alten Teiber restlos entfernt?
    Wenn da noch alte Treiberreste waren, kann das das Problem sein.

    Zur not noch mal die Alte Karte rein und schauen ob es dann wieder mit FRabe geht. Dann alle Grakatreiber restlos entfernen. und das System mit Windows Standard VGA Ttreibern runterfahren.
    Dann die neue Graka rein und Booten. Anschliessend die neuen Treiber drauf.
    Bei mir hat es so funktioniert.
     
  3. Darko2005

    Darko2005 Byte

    Registriert seit:
    10. August 2005
    Beiträge:
    8
    Es gibt ein problem ich habe die alte grafik karte nicht mehr die ist kaput gegangen ist dooof was mache ich jetzt
     
  4. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    welcher Treiber ist installiert ? oder hast Du einfach den alten gelassen ?
     
  5. Darko2005

    Darko2005 Byte

    Registriert seit:
    10. August 2005
    Beiträge:
    8
    71,25 ist drauf mit 76,44 habe ich es auch versucht geht nicht :aua: :( :heul:
     
  6. frajoti

    frajoti Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    3.670
    71.25? 76.44? Wo hast Du denn die her? Du hast doch eine nVidia Graka, oder nicht. Der aktuelle Treiber ist 77.72 (9x/ME bzw. 2k/XP )

    Starte den PC mal im abgesicherten Modus und versuche die Treiberleichen mit Driver Cleaner zu entfernen.

    Grüße
    Frank

    P.S.: Ich hoffe, Du redest von einem Windows Rechner. Andere Treiber findest Du hier.
     
  7. Darko2005

    Darko2005 Byte

    Registriert seit:
    10. August 2005
    Beiträge:
    8
    Also ich habe es mit dem clener versucht alles weg wenn kein treiber instaliert ist ist das bild in farbe sobald ich ihrgenwelchen treiber drauf mache kommt wider das problem mit schwarz weiss bild also bitte bitte um hilfe :aua: :aua: :aua: :heul: :heul: :heul: :bse: :bse: :confused: :confused:
     
  8. andy33

    andy33 Megabyte

    Registriert seit:
    11. Januar 2002
    Beiträge:
    1.139
    Hä??? :confused:

    Du hast die alten Treiber jetzt mit dem Cleaner entfernt und jetzt hat er Farbe??
    Das bedeutet, das er jetzt nur mit den Windows eigenen Standard Treibern läuft?? Richtig?
    Sobald Du dann einen aktuellen Treiber installierst ist die Frabe wieder futsch?

    Hm, dann liegt die Vermutung nahe, das der Cleaner vielleicht irgendwas übersehen hat und jetzt noch reste des alten Treibers den neuen stören.
    Hm, sowas hatte ich noch nicht, aber evtl. musst Du in der Registry mal schauen ob da noch reste sind. Aber leider bin ich in diesem Fall nicht der beste Ansprechpartner.
    Sprich ich will dir nix falsches erzählen.

    Vielleicht findet sich im Forum noch jemand der da weiter weis.
     
  9. Darko2005

    Darko2005 Byte

    Registriert seit:
    10. August 2005
    Beiträge:
    8
    ja ich muss mal schauen es soll angeblich ein tvtool geben das soll helfen ist aber nicht kostenfrei
     
  10. ColdZero

    ColdZero Kbyte

    Registriert seit:
    26. Dezember 2004
    Beiträge:
    128
    Im Notfall einfach formatieren!
    Wie stehst du dazu?
    MFG Cold
     
  11. Darko2005

    Darko2005 Byte

    Registriert seit:
    10. August 2005
    Beiträge:
    8
    Schon wider :rolleyes:
     
  12. Darko2005

    Darko2005 Byte

    Registriert seit:
    10. August 2005
    Beiträge:
    8
    habe es vormatiert geht auch nicht ich glaub ich nehme mein pc mit zum pc laden und las den mal ran
     
  13. ColdZero

    ColdZero Kbyte

    Registriert seit:
    26. Dezember 2004
    Beiträge:
    128
    Das ist vllt das beste!

    MFG Cold
     
  14. Mylin

    Mylin Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2003
    Beiträge:
    2.757
    Ich glaube TO meint das Bild auf dem Fernseher ist schwarz-weiß.
     
  15. Darko2005

    Darko2005 Byte

    Registriert seit:
    10. August 2005
    Beiträge:
    8
    Ich möchte mich an alle bedanke ich habe das problem gelöst und das war das ich einen konwertor gebraucht habe von s-video auf scart mit einem umschalter für alle anderen die so ein problem haben probiert es einfach mit dem konwertor ;) ;) :bet: :p :cool: :)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen