Ich we. jetzt wie man Web sites ÜBERSEZT

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von renerecep, 19. Juni 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. renerecep

    renerecep Byte

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    41
    ich hab mit google getrickst.
    nehmt mal nen Englischen link und hängt es zum schluß diesem link an:

    <B>http://translate.google.com/translate?hl=de&sl=en&u=</B>

    z.B: <B>http://translate.google.com/translate?hl=de&sl=en&u=</B>http://www.bootdisk.com

    :)
     
  2. Schugy

    Schugy Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    10. Juli 2001
    Beiträge:
    2.587
    Oder einfach Konqueror aus KDE3.x und Tools -&gt; Translate Webpage....

    Ist dann aber von Altavista (Babelfish)

    MfG
     
  3. Docent

    Docent Guest

    Du bist soooo klug....:D
     
  4. renerecep

    renerecep Byte

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    41
    Des war doch nur noch einmal für die Dummen :)
     
  5. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Das ist aber nicht wirklich neu - sondern ist Grundwissen was die Bedienung einer Suchmaschine angeht.
    [Diese Nachricht wurde von AMDUser am 19.06.2003 | 19:49 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen