Ich zahle für eine Flat und kann sie doch nicht nutzen!?

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von Zyklop, 23. Oktober 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Zyklop

    Zyklop Byte

    Registriert seit:
    25. Februar 2003
    Beiträge:
    14
    Hallo Leute,

    ich bin etwas genervt. Vor 6 Monaten bin ich zu 1und1 gewechselt, da sie eine günstige City-Flat anboten. Vor 2 Monaten bin ich umgezogen und seitdem warte ich auf die Freischaltung. Ich möchte das alles gar nicht erzählen, deswegen gleich meine Frage.

    Gibt es irgendeine Möglichkeit die Flat ohne DSL-Anschluss nutzen?
    Zur Zeit habe ich ein Modem.

    Vielen Dank für Eure Antworten

    MfG
    Zyklop
     
  2. dnalor1968

    dnalor1968 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    20.365
    bei 1&1 nachfragen!
     
  3. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.956
    Ein Blick in die AGB oder den Vertrag kann schon helfen. Meist geht es nicht, denn ein 56k-Modem verursacht nun mal wesentlich höhere Verbindungskosten als DSL. Sonst hätte ja jeder, der kein DSL bekäme ganz leicht eine 56k-Flat...

    Gruß, Andreas
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen