Iconbeschriftung a. Desktop transparent?

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von eise, 11. Juni 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. eise

    eise Kbyte

    Registriert seit:
    19. Juni 2003
    Beiträge:
    148
    Die Iconbeschriftungen auf dem Desktop sind immer mit einer Farbe hinterlegt, die ich über "Anzeige - Desktop" wählen kann. ich möchte aber gar keine Hintergrundfarbe haben. Wie geht das?

    Gruß - Ronny
     
  2. eise

    eise Kbyte

    Registriert seit:
    19. Juni 2003
    Beiträge:
    148
    funkt auch unter W2k!
     
  3. DocFerrum

    DocFerrum Kbyte

    Registriert seit:
    27. September 2002
    Beiträge:
    177
    Bin rein zufällig eben auf ein 12kB grosses (?!) Freeware-Tool gestossen dass dieses Problem bei Win 95/98 beheben soll: TransDesk

    http://www.buerschgens.de/Netzplatz/Download/Download.html
     
  4. Adi_V40

    Adi_V40 Byte

    Registriert seit:
    11. Juni 2003
    Beiträge:
    11
    ..gern geschehen... ;-)

    greetz adi

    *p.s suchte mich auch schon "wund" *lol**
     
  5. specht12

    specht12 Kbyte

    Registriert seit:
    17. März 2002
    Beiträge:
    131
    Hey, super! Und ich such}mir }nen Heißen!
    Vielen Dank - Ronny
     
  6. Adi_V40

    Adi_V40 Byte

    Registriert seit:
    11. Juni 2003
    Beiträge:
    11
    hi

    versuchs mal so:

    systemsteuerung --> system --> register "erweitert" --> systemleistung --> einstellungen --> register "visuelle effekte" --> haken bei "durchsichtigen hintergrund für symbolunterschriften auf dem desktop" .... danach sollte die hintergrundfarbe verschwunden sein..

    ist sie immernoch da kannst du es noch so versuchen:

    systemsteuerung --> anzeige --> register "desktop" --> desktop anpassen --> register "web" --> haken weg bei "desktopelemente fixieren"

    vielleicht hilfts dir ja

    greetz adi
     
  7. MagicGeorge

    MagicGeorge Guest

    Ich glaube, du musst das Aussehen von XP ändern.... wenn Du auf klassisch gestellt hast, dann sind die Dinger nicht durchsichtig...
     
  8. DocFerrum

    DocFerrum Kbyte

    Registriert seit:
    27. September 2002
    Beiträge:
    177
    Bei mir nicht. Ausser wenn ein Icon markiert ist. Vieleicht liegts auch daran dass ich XP habe? Ich kenn das Ärgerniss noch von älteren Windows-Versionen...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen