ICQ Frage! Dringend!

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Kahless, 20. Oktober 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Kahless

    Kahless Byte

    Registriert seit:
    1. September 2002
    Beiträge:
    79
    Also mein ICQ vers. 2002b hab ich geschlossen! Als ich es starten wollte stürzte es immer ab! Dann hab ich ICQ 2001 installiert hab und jetzt wo ich es starten will zuerst PW! Schön und gut PW eingegeben und jetzt steht da Rate Limit Exceeded Try again in few Minutes!!

    Geht das dann in paar min. auch wieder oder nicht??

    Is wichtig warte auf nen wichtigen Contact!

    Danke!
     
  2. manu.s

    manu.s Byte

    Registriert seit:
    27. Mai 2002
    Beiträge:
    52
    Beim Instalieren kannst des machen aber ich weiss auch nicht mehr. Habs aber geschafft, kanns irgendwie nach einer bestehenden Contactlist suchen und dann die nehmen.
    mfg
    manu
     
  3. mkellermann

    mkellermann Kbyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    260
    das kann ich dir leider auch nicht sagen, weil ich ich icq lite nicht habe
     
  4. Bond

    Bond Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. November 2000
    Beiträge:
    875
    Aber die Kontaktlisten von ICQ Lite kriegt Trillian immer noch nich importiert. Oder weiß jemand wie?
     
  5. mkellermann

    mkellermann Kbyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    260
    das geht wieder, wart einfach ein paar minuten und geh nochmal online!
     
  6. mkellermann

    mkellermann Kbyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    260
    bei mir hat trillian nach der installation beim einrichten gefragt...
     
  7. BratHering

    BratHering Megabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    1.382
    falls es aber dringend für dich ist, dann gehe auf die seite http://go.icq.com

    da ist ein webbasierendes icq: du brauchst nur deine icq nummer und dein passwort zu wissen...

    gruss...BratHering
     
  8. BratHering

    BratHering Megabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    1.382
    hast du etwa Win95, denn ich hatte nämlich genau das selbe problem als ich noch icq auf Win95 laufen ließ.....
     
  9. HK

    HK Byte

    Registriert seit:
    1. August 2001
    Beiträge:
    60
    Trilian hin oder her, wie importiert man da seine Kontaktliste, habe es noch nicht geschafft.

    MfG

    Heinz
     
  10. manu.s

    manu.s Byte

    Registriert seit:
    27. Mai 2002
    Beiträge:
    52
    Kann da nur sagen, versuchs mit Trillian, find ich besser. Kannst auch dann deine Contactlist übernehmen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen