ICQ für einen normalen XP "Benutzer"

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Icarus_X, 4. Oktober 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Icarus_X

    Icarus_X Byte

    Registriert seit:
    4. Oktober 2002
    Beiträge:
    9
    hoi,

    was muss ich machen um einem normalen "Benutzer" unter XP es zu ermöglichen ICQ zu nutzen, da das nach Installation nur Admins und Hauptbenutzer zur Verfügung steht.

    thx Icarus_X
     
  2. Icarus_X

    Icarus_X Byte

    Registriert seit:
    4. Oktober 2002
    Beiträge:
    9
    haha....
    Ich bräuchte das aber jetzt..... und nicht in 2 Jahren
     
  3. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    AFAIK auf die nächste ICQ Version warten.

    J2x
     
  4. Schwalm-Ede

    Schwalm-Ede ROM

    Registriert seit:
    1. Dezember 2002
    Beiträge:
    2
    Jetzt gibt es eine neue Version und es geht trotzdem nicht.
    Was kann man denn machen? Auf die übernächste Version warten?
    Peter
     
  5. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    <<Was kann man denn machen? >>

    Den Wunsch an die Programmierer mailen !
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen