ICQ funktioniert nicht!!!!! bitte lesen

Dieses Thema im Forum "Sonstige Online-Themen" wurde erstellt von Schweinchen, 27. März 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Schweinchen

    Schweinchen ROM

    Registriert seit:
    11. Januar 2001
    Beiträge:
    3
    Hallo!
    Ich habe mir gestern die neue ICQ Version runtergeladen, aber wenn ich sie installiert habe und es starten will, kommt jedesmal die Fehlermeldung: "Die Anwendung wird aufgrund eines ungültigen Vorgangs geschlossen". Bei Modul steht manchmal kernel32.dll und manchmal drin. Davor hatte ich noch nie Probleme mit ICQ. Win98 habe ich auch nochmal installiert.
    Es wäre cool, wenn mir jemand helfen könnte.
    Vielen Dank im vorraus,
    Torsten
     
  2. woizebier

    woizebier Kbyte

    Registriert seit:
    17. Dezember 2001
    Beiträge:
    170
    Das macht mir ein bisschen Angst... Habe aber sonst nix installiert und meine Probleme sind erst seit der Installation, sogar nur 3 minuten danach.

    woize
     
  3. Radiostar

    Radiostar Byte

    Registriert seit:
    23. Dezember 2001
    Beiträge:
    34
    Nur zur Info: Ich habe das neue ICQ und keine Probleme. Ich finde auch ICQ immer noch das beste Programm zum Kommunizieren.
     
  4. woizebier

    woizebier Kbyte

    Registriert seit:
    17. Dezember 2001
    Beiträge:
    170
    Sei froh!!

    http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=51072

    Alle, die ich kenne, haben das alte ICQ und keine Probleme...

    woize
     
  5. Schweinchen

    Schweinchen ROM

    Registriert seit:
    11. Januar 2001
    Beiträge:
    3
    Jo, klar. Ich hab auch schon die Registry Einträge alle gelöscht, aber es bringt nix...
     
  6. BorWa

    BorWa Kbyte

    Registriert seit:
    9. Oktober 2000
    Beiträge:
    248
    Deinstallieren und neu installieren. Mal probiert?
    Gruß, Bo

    ---
    http://www.funplace-online.de
    http://www.dia-info.de
     
  7. Schweinchen

    Schweinchen ROM

    Registriert seit:
    11. Januar 2001
    Beiträge:
    3
    Ich habs auch nochmal runtergeladen, aber daran liegts nicht. Und die alte Version (die immer problemlos lief) hab ich auch nochmal installiert, aber da kommt jetzt auch immer diese Meldung...
     
  8. petack

    petack Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    1. Dezember 2000
    Beiträge:
    537
    ICQ, schlechte Wahl, da gibt es erst bessere ....

    Naja, also es muss nicht ICQ sein, welches Mist baut. Lade es dir nochmals runter, damit du sicher sein kannst, dass bei der Übertragunbg kein Fehler aufgetreten ist. Wenn nicht, dann nutze die alte Version.

    Ciao petack
     
  9. visitors.spoon

    visitors.spoon Kbyte

    Registriert seit:
    13. Oktober 2001
    Beiträge:
    270
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen