icq hilfe

Dieses Thema im Forum "Web-Know-how für die Homepage" wurde erstellt von haha006, 22. Mai 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. haha006

    haha006 ROM

    Registriert seit:
    22. Mai 2003
    Beiträge:
    5
    kann mir jemand bitte mal erklären wie man icq benutzt
     
  2. foox

    foox Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. Dezember 2002
    Beiträge:
    725
    Hast du dein Passwort eingegeben?
    Hast du }ne Firewall installiert?
    Benutzt du einen Proxi?

    Gruss, Foox!
     
  3. haha006

    haha006 ROM

    Registriert seit:
    22. Mai 2003
    Beiträge:
    5
    bei mir kommt aber immer nur das verbindenfenster mit deier Nummer und Passwort!!!
     
  4. foox

    foox Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. Dezember 2002
    Beiträge:
    725
    Installieren, registrieren, Leute vollabern .... ist fast wie hier im Forum (nur das man vorher was installieren muss).

    Gruss, Foox!

    edit:/ Nach Rächdschreipräfohrm müsste man volllabern schreiben *g*
    [Diese Nachricht wurde von foox am 22.05.2003 | 18:56 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen