1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

ICQ im Netzwerk

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von Player_1007, 29. Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Player_1007

    Player_1007 Byte

    Registriert seit:
    1. Mai 2004
    Beiträge:
    100
    Hallo,

    ich hab ein Prob.

    ist es möglich mit ICQ im Netzwerk zu chatten ohne eine Verbindung zum Internet aufzubauen??


    Bitte schreibt mir schnell.

    Player_1007
     
  2. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    tue apache irgednwo drauf, installier einen phpchat/cgichat
    und los gehts mit chatten.
     
  3. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.989
    Da auf nem Mac(intosh?) in der Regel weder WinXP noch Win9x laufen dürften, wird es wohl eher nicht gehen.

    Ob nun IP oder Computername zu wählen ist: probiers doch aus.

    Gruß, MagicEye
     
  4. Player_1007

    Player_1007 Byte

    Registriert seit:
    1. Mai 2004
    Beiträge:
    100
    Hallo,

    funktioniert das auch mit PC_Mac oder nur mit PC_PC?

    Und was muss ich bei "Computer wählen" eingeben? Die IP oder was?

    Danke für eure Antworten
    Player_1007
     
  5. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    unter win9x heisst das programm winpopup
     
  6. fabifri

    fabifri Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. April 2003
    Beiträge:
    667
    thx - bin mittlerweile draufgekommen ;)

    so bld bin ich auch wieder nicht :D :p
     
  7. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    start - ausführen - "winchat".

    mfg
     
  8. fabifri

    fabifri Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. April 2003
    Beiträge:
    667
    :confused:
     
  9. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    wozu das alles?
    windows xp hat selber ein programm namens winchat

    mfg
     
  10. fabifri

    fabifri Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. April 2003
    Beiträge:
    667
  11. fabifri

    fabifri Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. April 2003
    Beiträge:
    667
    wie wärs mit NetSend?

    im PCwelt soderheft war da so ein programm, zum chatten per netsend......ich weiss den namen des programms nicht mehr....vieleicht kann ihn ja jemand nennen, hab das heft nich da....:rolleyes:

    mfg fabifri
     
  12. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
  13. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    nein.
    es gibt aber genug alternative möglichkeiten
     
  14. Player_1007

    Player_1007 Byte

    Registriert seit:
    1. Mai 2004
    Beiträge:
    100
    würde auch die Möglichkeit nicht bestehen, einen virtuellen Server zu erstellen??
     
  15. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    nein
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen