ICQ läuft nicht

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von FlipFlop2005, 23. April 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    Hi,

    ein Kumpel von mir wollte sich ICQ auf seinem Rechner installieren. Das geht aber nicht.

    Während der Installation kommt ( achtung ich zittiere) "immer so ein Fehler mit Administratorenrechten"


    Er ist als einziger Benutzer angemeldet. Eigentlich müsste er doch dann Admin Rechte haben oder??


    Könnt ihr mir/ihm helfen??

    Gruß FlipFlop2005
     
  2. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129
    Und das bei Windows Millenium...hmm...
     
  3. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    ja, weil es sich bei dem OS um Windows ME handelt.

    Wenn das wo anders hinghört, tu dir keinen Zwang an, und verschieb ihn da hin wo er hingehört sag aber bitte voher bescheit)
     
  4. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    WinMe und "Probleme mit Adminrechten" passt nicht zusammen...

    Dein Kumpel soll die Fehermeldung mal wörtlich exakt und komplett wiedegeben, sonst kann ihm keiner helfen.
     
  5. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    warum passt das nicht zusammen?

    :sorry: aber ich habe rein garnichts mit ME am hut..
     
  6. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Bei WinMe gibts keine Admins oder andere Benutzertypen. Me bassiert noch auf DOS und nicht auf NT.
     
  7. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129
    Ist ein wenig blöd, dass dein Kumpel nicht selber fragt...

    Jetzt musst du immer vermitteln.
     
  8. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    tja, er ist halt kein PC freak, und hat mich gefragt....

    habe ihm jetzt eine Mail geschrieben, das er mir mal die genaue Fehlermeldung geben soll.

    @thedoctor: danke :)
     
  9. emesis

    emesis Kbyte

    Registriert seit:
    9. Juni 2003
    Beiträge:
    232
    Hi!

    Muss es ICQ sein? Nimm doch Trillian. Ist klein, kann alle gängigen instant-messenger protokolle und ist ohne Werbung.
     
  10. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    er will ICQ, ich habe bereits ICQ.
    Ausserdem wen stört en einmal Werbung beim Start? Mich nicht
     
  11. harrypotter1234

    harrypotter1234 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. März 2006
    Beiträge:
    559
    ich hab gar keine werbung bei icq!:confused: :confused: und meine freunde auch nich:confused: :confused:
     
  12. ViP@r

    ViP@r Byte

    Registriert seit:
    19. Juni 2005
    Beiträge:
    123
    Die Werbung kann man ausschalten.Es gibt aber genug Alternativprogramme für ICQ.
     
  13. harrypotter1234

    harrypotter1234 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. März 2006
    Beiträge:
    559
    gaim! oder trillian haben aber keine dateitransfer funktion die mit ipq kompatiebel is
     
  14. K3Alpha

    K3Alpha Kbyte

    Registriert seit:
    22. April 2006
    Beiträge:
    202
    Kinners es geht nich drum wie gut oder schlecht ICQ is sondern darum das es nicht geht!
    Der Typ will ICQ, also soll ers doch haben...ihr müssts ja nicht nehmen -.-
     
  15. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    @k3alpha: sehe ich genauso

    so habe jetzt auch endlich die genaue Fehlermeldung:

    you do not have access to make the required system configuration modifications. please rerun this installation from an administrators account


    Gruß FlipFlop
     
  16. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Und das ist ganz sicher Windows Me?

    Hat dein Kumpel sich vielleicht den falschen Installer runtergeladen? Welches ICQ hat er denn geladen? Wird Me überhaupt davon überhaupt unterstützt?
     
  17. harrypotter1234

    harrypotter1234 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. März 2006
    Beiträge:
    559

    sehr logisch!!!

    Requirements : Windows 98/Me/2000/XP
     
  18. Winnie The Pooh

    Winnie The Pooh Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. September 2004
    Beiträge:
    3.247
    Für welche ICQ-Version gelten diese Systemanforderungen?
     
  19. harrypotter1234

    harrypotter1234 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. März 2006
    Beiträge:
    559
    icq5mit extras
     
  20. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    hi,
    er hat es von vers. 4.1-5.0 Versucht. Kein Erfolg. Auch die Pro7 Version funzt nicht.


    Laut der Aussage meines Kumpels ist es WinME ( ich denke mal das er lesen kann :D)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen