Icq Nix Empfangen

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von Jehad, 26. Oktober 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Jehad

    Jehad Byte

    Registriert seit:
    20. Oktober 2003
    Beiträge:
    25
    Hi erstmals hab mal wieder ein problem diesmal mit ICQ kann seit längen nix empfangen aber senden ich weiss schon was das problem ist die 2 ROUTER kann mir einer bitte sagen wie ich die ports freistellen kann:confused:
     
  2. Larsen

    Larsen Byte

    Registriert seit:
    22. Mai 2001
    Beiträge:
    45
    Wenn das geklappt hat, lasse es mich doch bitte über diesen Weg wissen.
     
  3. Jehad

    Jehad Byte

    Registriert seit:
    20. Oktober 2003
    Beiträge:
    25
    ich versuchs mal mit 5010 5030
     
  4. Larsen

    Larsen Byte

    Registriert seit:
    22. Mai 2001
    Beiträge:
    45
    Hat das funktioniert? Suche nämlich auch nach einer Lösung zu diesem Problem.
     
  5. Jehad

    Jehad Byte

    Registriert seit:
    20. Oktober 2003
    Beiträge:
    25
    danke wird gleich mal versuchen
     
  6. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    versuchs mal mit der Freigabe der Ports Bereich 12001-12005 + 5190.

    mfg
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen