ICQ-Passwort

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von PhonxXx, 21. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. PhonxXx

    PhonxXx Kbyte

    Registriert seit:
    3. September 2005
    Beiträge:
    174
    Hallo ich hab ein Problem:

    Ich komme nicht mehr in mein ICQ rein, weil ich mein Passwort vergessen und es mir auch nicht notiert habe :(
    ich kenne nur meine ICQ Nummer mehr nicht :/
    bin schon alle Passwörter durchgegangen, die ich regelmäßig verwende.. keins passt:(
    Da auch keine meiner Emailadressen (hab 3) angeblich zu meiner ICQ Nummer passen kann ich mir das Passwort auch nicht zuschicken lassen.

    Gibt es eine weitere Möglichkeit an sein ICQ Passwort ranzukommen?

    mfg PhonxXx
     
  2. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Hallo,

    wenn du das normale ICQ 5 verwendest dann musst du dieses öffnen. Im Anmeldebildschirm steht unten "Forgot your ICQ#/Password". Da drauf und dann musste dich durchklicken. Dann erhälst du ein neues per Mail.

    Gruß,
    schwarzm
     
  3. PhonxXx

    PhonxXx Kbyte

    Registriert seit:
    3. September 2005
    Beiträge:
    174
    hallo
    ja ich hab icq5
    bin auch schon auf "ICQ Nummer oder Kennwort vergessen"
    dann gelange ich auf https://www.icq.com/password/
    aber um da ein neues Passwort anzufordern benötige ich die emailadresse. Ich hab auch nur 3 Emailadressen. 1 davon werde ich damals verwendet haben. welche weiß ich nicht mehr.
    Egal welche Emailadresse ich eingebe.. er sagt mir immer, dass die ICQ Nummer und das Passwort nicht übereinstimmen.

    dank für die Antwort

    mfg PhonxXx
     
  4. Muddi

    Muddi Megabyte

    Registriert seit:
    27. Juni 2005
    Beiträge:
    1.216
    Warum denn soviel Aufwand?
    Mach dir doch einfach eine neue ICQ Nummer.
     
  5. PhonxXx

    PhonxXx Kbyte

    Registriert seit:
    3. September 2005
    Beiträge:
    174
    und was passiert mit meinen Kontakten?
    die kann man ja nicht importieren..
     
  6. Muddi

    Muddi Megabyte

    Registriert seit:
    27. Juni 2005
    Beiträge:
    1.216
    Ja, deinen Kontakten musst du dann natürlich deine neue ICQ Nummer mitteilen.
    Ich nehme mal an, dass du sie persöhnlich kennst.
     
  7. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Stimmt, höchstens neu aufnehmen. Aber das Kennwort muss ja nicht übereinstimmen, du sollst dir ja ein neues anfordern.

    Du kommst doch zu den Fragen und dorthin wo du deine Mailadresse eingeben musst. Was kommt denn für eine genaue Fehlermeldung?
     
  8. PhonxXx

    PhonxXx Kbyte

    Registriert seit:
    3. September 2005
    Beiträge:
    174
    ja genau also ich gebe meine ICQ Nummer
    und meine Emailadresse ein.

    dann kommt diese meldung:

     
  9. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    War deine e-mail Adresse zufällig öffentlich eingetragen? Dann kannst du jemand anderes bitten sich dein ICQ-Profil anzusehn damit er dir die e-mail Adresse mitteilt.
     
  10. PhonxXx

    PhonxXx Kbyte

    Registriert seit:
    3. September 2005
    Beiträge:
    174
    ne hab schon einen gefragt. er hat mir mein genaues Profil gezeigt.
    Ich hab das bestimmt auch nicht angezeigt. so etwas möchte ich nicht *g*

    hm ohje wieso klappt das nicht??? :(

    mfg
     
  11. ItalianBoy

    ItalianBoy Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    31. Januar 2005
    Beiträge:
    590
    kann auch sein dass icq mal wieder einige Probleme hat...

    versuchs einfach mal an nem anderen Tag, wenns dann noch net geht bleibt dir nix anderes übrig als dir nen neuen account anzulegen ;)

    Aber hast du denn nicht das Häcken bei save password gemacht?
    Oder siehst du das Passwort noch in ********* dann kenn ich ein gutes programm um das erscheinen zu lassen :D


    Greetz
     
  12. PhonxXx

    PhonxXx Kbyte

    Registriert seit:
    3. September 2005
    Beiträge:
    174
    ja ich hatte das häkchen ;)
    jetzt nicht mehr.. und es müssten in etwa 6 ****** gewesen sein ^^
     
  13. ItalianBoy

    ItalianBoy Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    31. Januar 2005
    Beiträge:
    590
    guter tip:

    nimm einfach ein Passwort für alles, aber sicher muss es natürlich sein, dann kommst du überall rein, brauchst dir nur noch 1 zu merken :D
     
  14. BreiteSeite

    BreiteSeite Kbyte

    Registriert seit:
    11. Juni 2004
    Beiträge:
    356
    Das soll ein Tipp sein? Ein guter noch dazu? :aua:
     
  15. ItalianBoy

    ItalianBoy Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    31. Januar 2005
    Beiträge:
    590
    hey schlag doch deinen kopf nicht so viel an die wand, sonst könntest du noch schäden tragen :D und ich glaube das hier :ironie: ist auch noch angebracht, bevor noch jemand etwas falsch versteht

    Wieso denn nicht? Warum ist es kein guter Tip, wenn das Passwort sicher ist??
     
  16. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Benutzt du auch für alles denselben Schlüssel? Für Haustür, Auto, Safe und Briefkasten? Nein? Frag dich mal warum... :rolleyes:
     
  17. ItalianBoy

    ItalianBoy Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    31. Januar 2005
    Beiträge:
    590
    reden wir von schlüssel oder passwörter?

    ohne den hier :rolleyes: zu machen:

    Argumente gegen gleiche Passwörter?
    PRO: man muss sich nur 1 merken, einfacher

    Contra: ??? Leichter für hacker dann an alles ran zu kommen, oder was?
    Wenn das so ist, du kannst 1000 verschiedene Passwörter benutzen, wenn hacker DIE MÖGLICHKEIT haben deine Passwörter herauszufinden, dann kriegen sie auch die anderen raus...
     
  18. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Wo ist der Unterschied? Beide gewähren Zugang zu Dingen an die man ohne sie nicht ohne weiteres ran kommt.

    Ja, wobei ich "Hacker" ersetzen würde durch "jedermann".

    Nach der "Logik" könnte man Passwörter auch gleich ganz weglassen.


    Bleib ruhig bei deiner "eines für alles" Strategie, wirst schon sehn was du davon hast...
     
  19. ItalianBoy

    ItalianBoy Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    31. Januar 2005
    Beiträge:
    590
    Ist es denn soooooo einfach an Passwörter von Leuten zu bekommen? Wenn jedermann dass kann, wieso ich nicht?

    Nun zu meiner "Strategie" :D

    1. hab ich nie gesagt dass ichs so mache, nur dass es ein Tip sei ;)
    2. ich hab ein jeden Tag aktualisierendes Anti virus proggi, firewall und routerfirewall. Ist es so einfach da durch zu dringen?

    Das is jetzt eine ernsthaftgemeinte Frage, würde mich interessieren, weil ichs mir nämlich net vorstellen kann...
     
  20. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Ja, man muss nur hinter dir stehn und dir auf die Finger sehn wenn du dein Universal-Passwort benutzt. Nicht alle Passwort-Diebe benutzen den "Umweg" übers Internet vorbei an Routern und Firewalls.

    Was meinst du warum es immer heißt man soll als Passwort keine leicht zu ratenden Begriffe wählen? Wer kann denn diese Begriffe (Name der Freundin, Autokennzeichen, etc.) erraten? Nicht der anonyme "Hacker" der tausenden von Kilometern entfernt wohnt sondern Leute aus dem persöhnlichen Umfeld. Das sind die häufigeren potentiellen Passwort-Diebe.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen