ICQ Phone

Dieses Thema im Forum "Sonstige Online-Themen" wurde erstellt von Schlaubi22, 19. Mai 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Schlaubi22

    Schlaubi22 ROM

    Registriert seit:
    19. Mai 2003
    Beiträge:
    3
    Hallo,
    ich habe folgendes Problem bei ICQphone, ich kann mich zwar mit meinem Freund verbinden, aber wir können uns beide nicht hören. Ich hoffe mir kann jeamnd helfen. Vielen Dank im vorraus.

    Dominik
     
  2. Schlaubi22

    Schlaubi22 ROM

    Registriert seit:
    19. Mai 2003
    Beiträge:
    3
    Hi,
    danke dafür, ich werde es probieren.

    Dominik
     
  3. mr.b.

    mr.b. Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    2.463
    Indem man im ICQ-Phone-Fenster (hoffe, du weißt wie man das aufruft) auf "Menü" klickt und dann auf "Setup Wizard". Alles klar?

    Es könnte aber sein, dass du deine Soundkarte und den Audio-Mixer noch konfigurieren musst, wenn da z.B. das Micro gemutet ist, werdet ihr euch kaum verständigen können
    [Diese Nachricht wurde von mr.b. am 20.05.2003 | 19:04 geändert.]
     
  4. Schlaubi22

    Schlaubi22 ROM

    Registriert seit:
    19. Mai 2003
    Beiträge:
    3
    Hi, wo finde ich diesen wizard?

    Mfg Dominik
     
  5. JohnWayne

    JohnWayne Kbyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    402
    cool, ich kann mich nciht verbinden, aber habt ihr die einstellungen richtig? bei icq kann man so einen wizard starten zum einstellen der audiooptionen. da ich immer probleme hatte, nutze ich jetzt msn messenger, da kann man gleich auch video starten
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen