ICQ-Registrierung nicht möglich

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von TiniWeimar, 3. Juli 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. TiniWeimar

    TiniWeimar ROM

    Registriert seit:
    3. Juli 2005
    Beiträge:
    2
    Benutze einen MacOSx Version 10.3.9 und möchte mich bei ICQ registrieren.
    Hab ICQ runtergeladen, auch das richtige. Nachdem ich alles ausgefüllt habe, zeigt das Programm an,daß das ICQ Netzwerk für mich im Moment nicht verfügbar ist.
    Ich surfe über WLANmit Flatrate, falls das was hilft.
    Liebe Grüße und Liebe Dank
    Tini
     
  2. DarkPressure

    DarkPressure Byte

    Registriert seit:
    6. Mai 2005
    Beiträge:
    32
    @ TiniWeimar

    Bereits mit GAIM oder Miranda probiert?

    ----------------------------------------------------------------
    Anmerkung der Moderation:

    Bitte keine Fullquotes (Zitieren kompletter Beiträge). Nach Möglichkeit nur das wichtigste zitieren oder nur das zitieren, worauf man sich bezieht. Am besten ist es, die Kombination "@ Benutzername" zu benutzen.

    Gruß
    Nevok

    ----------------------------------------------------------------
     
  3. TiniWeimar

    TiniWeimar ROM

    Registriert seit:
    3. Juli 2005
    Beiträge:
    2
    Was ist das?
     
  4. ohmsl

    ohmsl Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Februar 2005
    Beiträge:
    3.050
    Miranda und Gaim sind Multi Messaging Programme, mit denen du gleichzeitig mit mehreren Messengern (z.B. MSN, AIM und ICQ)chatten kannst.

    Für Mac gibt es u.a. Proteus (http://www.defaultware.com/proteus).

    Du brauchst aber auf jeden Fall einen Account beim jeweiligen Messengerdienst.
     
  5. diwie

    diwie Kbyte

    Registriert seit:
    22. November 2004
    Beiträge:
    245
    Trillian (MAC?) ist auch so was, wird aber vermutlich dein Problem nicht beheben. In jedem Fall mußt du deine Verbindungseinstellungen wie Proxy etc. vorher im Programm einstellen (am einfachsten aus den Browsereinstellungen übernehmen) und entsprechend auch die Verbindungen in der Firewall erlauben.
    Den Account gibts bei ICQ auch über Web:
    https://www.icq.com/register/
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen