ICQ Runtime Error

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von fella, 21. Oktober 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. fella

    fella Byte

    Registriert seit:
    29. März 2002
    Beiträge:
    20
    Hey,
    also immer wenn ich ICQ starten will, kommt ein Error ... Microsoft Visual C++ Runtime Libary ... ein Runtime ERROR....

    was ist das? wie kann man den beheben? (eine deinstallation wurde schon vollführt..!)
     
  2. manu.s

    manu.s Byte

    Registriert seit:
    27. Mai 2002
    Beiträge:
    52
    Versuchs mal mit Trillian, find ich besser und vielleicht gehts damit dann auch.
    mfg
     
  3. fella

    fella Byte

    Registriert seit:
    29. März 2002
    Beiträge:
    20
    icq lite geht bei mir, ich wollte nur ICQ haben, naja wenns net anders geht...
     
  4. ewgenit123

    ewgenit123 Byte

    Registriert seit:
    12. August 2002
    Beiträge:
    30
    Benutzt du die normale oder dir LITE-Version? wenn du die Normale benutzt dann installier doch mal die Lite...ist schöner schneller...frisst weniger Ressourcen..und wenn du die Lite Benutzt dann installier doch mal die normale..

    www.icq.com
     
  5. fella

    fella Byte

    Registriert seit:
    29. März 2002
    Beiträge:
    20
    geht leider immer noch nicht....!
     
  6. ewgenit123

    ewgenit123 Byte

    Registriert seit:
    12. August 2002
    Beiträge:
    30
    versuch mal aud dem ICQ-Prdner die Datei "ICQRebootDll.exe" auszuführen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen