Icq Schmiert Ab

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von antitelekom, 26. Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. antitelekom

    antitelekom Byte

    Registriert seit:
    24. Oktober 2003
    Beiträge:
    9
    Hallo Leute vielleicht könnt ihr mir weiter helfen.Ich habe das Problem das wenn ich Icq starte ,es schon ewig brauch um zuconecten.Wenn dann nach dem Trans. der start kommt schmiert Icq ab:( Ich habe Windows Xp Prof. ,Icq4.0


    Vielen Dank schon mal im vorraus
     
  2. antitelekom

    antitelekom Byte

    Registriert seit:
    24. Oktober 2003
    Beiträge:
    9
    THX.Hab jetzt das trillian instaliert und bin sehr sehr zufrieden damit .Noch mal thx
     
  3. bond7

    bond7 Megabyte

    Registriert seit:
    27. Februar 2004
    Beiträge:
    1.074
    ähnliches über das ICQ4 hatte ich kürzlich auch wo gelesen, ich kann mich jedoch nichtmehr an die forumsadresse erinnern.
    selbstpersönlich hatte ich mal das icq2003 und das icq-lite(german) verwendet , jedoch war die schlechte programmperformance ein einziges grauen .
    ich kann dir nur raten, steig auf trillian um, das messengerprogi rennt wesentlich flüssiger und mein rechner ist mit/wegen -trillian-seitdem nicht ein einziges mal eingefrohren ...
     
  4. antitelekom

    antitelekom Byte

    Registriert seit:
    24. Oktober 2003
    Beiträge:
    9
    Hat niemand eine Ahnung woran es liegen kann?
     
  5. antitelekom

    antitelekom Byte

    Registriert seit:
    24. Oktober 2003
    Beiträge:
    9
    Sorry.Wuste nicht so richtig vonhin ich das hinposten sollte da ich echt mein Icq dringends wieder brauche°!
     
  6. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen