ICQ speichert nichts mehr :-(

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Klez, 1. Februar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Klez

    Klez Kbyte

    Registriert seit:
    11. Juli 2003
    Beiträge:
    343
    Hallo!

    Kann mir jemand sagen, warum es bei mir beim neuen ICQ Pro 2003b kein Passwort nicht mehr speichert? Oder wenn ich alles einstelle und ich dann ICQ neu starte, alles wieder auf den Grundeinstellungen zurückgestellt wird?

    mfg
    Klemens
     
  2. cone

    cone Byte

    Registriert seit:
    2. Januar 2004
    Beiträge:
    32
    geht doch na ja das hatte ich auch mal dann geht das wieder weh wenn ich kannste dir über gilli.com auch ein neues suchen welches bei icq.com nicht vertreten is
     
  3. Klez

    Klez Kbyte

    Registriert seit:
    11. Juli 2003
    Beiträge:
    343
    Vielen Dank!

    Es funktioniert wieder. Habe ICQ de- und dann wieder installiert.

    mfg
    Klemens
     
  4. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.841
    dann deinstalliren und neu
     
  5. Klez

    Klez Kbyte

    Registriert seit:
    11. Juli 2003
    Beiträge:
    343
    das Problem ist, das ich beim neuen ICQ nicht mehr kann. Bei allen geht das, außer bei mir.

    mfg
     
  6. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.841
    hallo,
    man gebe das passwort ein.
    darunter kann man noch remember passwort anwählen.

    das wars
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen