ICQ-Status auf Website

Dieses Thema im Forum "Web-Know-how für die Homepage" wurde erstellt von asus_k7m, 27. August 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. asus_k7m

    asus_k7m Kbyte

    Registriert seit:
    22. April 2002
    Beiträge:
    344
    Hallo zusammen!

    bin gerade dabei, eine kleine Seite zu basteln und stehe vor einem Problem: Wie kann ich auf meiner Seite meinen ICQ-Status anzeigen lassen? Habe es schon öfter auf anderen Seiten gesehen. Braucht man dazu ein Tool oder reichen da ein paar Befehle?

    Bin für jede weitere Hilfe dankbar!

    Danke und Gruß

    asus_k7m
     
  2. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    Hab ich auch gerade gesehen - wollte ich gleich posten, aber du warst schneller!
     
  3. Limer

    Limer Kbyte

    Registriert seit:
    19. März 2001
    Beiträge:
    460
    jo cool endlich
     
  4. Britschko

    Britschko Byte

    Registriert seit:
    16. Mai 2001
    Beiträge:
    79
    Jetzt geht es! Die haben den Service wohl wieder eingeschaltet.
     
  5. Limer

    Limer Kbyte

    Registriert seit:
    19. März 2001
    Beiträge:
    460
    hab das gleich prob und auch keine lösung
     
  6. asus_k7m

    asus_k7m Kbyte

    Registriert seit:
    22. April 2002
    Beiträge:
    344
    ja genaus so ist es bei mir auch ... warscheinlich liegt es da dran, dass man den status nicht auslesen kann ... warum auch immer.

    naja, was solls ;-)
     
  7. Britschko

    Britschko Byte

    Registriert seit:
    16. Mai 2001
    Beiträge:
    79
    Habe es auch probiert, es geht scheinbar nicht. Das Rechteck ist Design 9 mit Status "Indicator Disabled". Also vom Prinzip geht es schon, nur der aktive Status wir wohl irgendwie nicht richtig realisiert. Die Web Aware Box habe ich eingeschaltet.
     
  8. asus_k7m

    asus_k7m Kbyte

    Registriert seit:
    22. April 2002
    Beiträge:
    344
    Hallo,

    habe es ausprobiert, aber es wird immer nur ein graues Techteck gezeigt. Habe im ICQ sämtliche Optionen freigegeben, damit man meinen Status sehen kann.

    An was könnte es noch liegen?

    Auch mit dem ICQ-Panel ist es genauso ... kein Status :-(

    Hast du noch eine andere Idee?

    schönes wochenende

    asus_k7m
     
  9. asus_k7m

    asus_k7m Kbyte

    Registriert seit:
    22. April 2002
    Beiträge:
    344
    Vielen Dank für deine Hilfe! Werde es gleich heute abend nochmal probieren!

    Danke und Gruß

    asus_k7m
     
  10. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Hallo ...

    Geh mal auf deine ICQ-Online Seite .. da bekommste eine Anzeige bzw. ne Anleitung wie du das ICQ-Paneel in deine Website bauen kannst!

    Wenn du nur deinen Onlinestatus anzeigen lassen willst reicht folgender Code: &lt;img SRC="http://wwp.icq.com/scripts/online.dll?icq=<B>deineICQNUmmerhier</B>&img=9" NOSAVE height=14 width=55&gt;

    mfg .. dieschi
    Moderator Pc-WeltForum
     
  11. Limer

    Limer Kbyte

    Registriert seit:
    19. März 2001
    Beiträge:
    460
    oh danke für die antwort.
     
  12. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    Ich hab mal vor Wochen an die ICQ-Leute geschrieben und es kam auch recht schnell eine Antwort:

    "Hello,
    Thank you for taking the time to write us.

    We are currently upgrading our Status Indicators system to provide better service to ICQ users. In some cases, during such upgrades, the status indicators will not be operational. We apologize for the inconvenience and appreciate your patience.

    Thank you.
    ICQ Support Team.

    *Please note: ICQ will never ask you to submit your password by email. Should you receive any email appearing to be from ICQ that asks for your password, please do not respond to such an email."
     
  13. Curly_Sue

    Curly_Sue ROM

    Registriert seit:
    1. Juli 2007
    Beiträge:
    1
    :jump: .....endlich hat es auch bei mir geklappt....Ich habe endlich DIE Lösung auch für die Laien unter uns gefunden.

    Wer seinen aktuellen ICQ-Status auf seiner Homepage anzeigen lassen möchte, hat die Möglichkeit auf folgendem Link gleich mehrere Varianten der Anzeige auszuwählen.
    Das Programm wandelt dann deine ausgewählte Variante in einen HTML-Code um und du brauchst diesen nur noch auf deine Homepage zu kopieren (...natürlich in den HTML-Code Bearbeitungs Bereich...).

    Hier der Link: :guckstdu:

    http://www.icq.com/features/web/indicator.html


    Meine Meinung: SEHR EMPFEHLENSWERT :bet:

    In diesem Sinne hoffe ich einigen von euch damit geholfen zu haben....?!!


    Sonnige Grüße aus Mannheim


    Curly
     
  14. kalaschnikov

    kalaschnikov ROM

    Registriert seit:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    1
    Versuche es mal auf dieser Seite :-)

    Ein frohes neues Jahr noch ;)

    ohhh..ich sehe schon:) hat sich wohl schon erledigt :D
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen