ICQ und Miranda IM 0.4.0.2

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von [s]peed, 12. Februar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. [s]peed

    [s]peed Kbyte

    Registriert seit:
    5. Januar 2006
    Beiträge:
    498
    Hi,
    ich habe seit 2 Tagen das Problem, dass ich mit Miranda IM keine ICQ Nachrichten mehr empfangen kann. Senden geht ohne Probleme. Ich sehe auch, dass der Kontakt mit dem ich chatten will etwas schreibt. Nur die Nachricht kommt nicht mehr an. Vorher ging das immer ohne Probleme. Ich habe keinerlei Änderungen am System vorgenommen. Mit einer anderen Installation von MIranda auf einem anderen System funktioniert es ebenfalls nicht (mehr). MSN Nachrichten kann ich problemlos empfangen. Wenn ich das normale ICQ benutze funktioniert alles.

    WIN XP Pro. SP2 alle Updates
    Miranda 0.4.0.2
    1&1 6000 Flat

    Vielleicht kann mir einer sagen an was das liegen kann? Danke im vorraus :)
    MFG peed
     
  2. CaptainPicard

    CaptainPicard Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. Dezember 2003
    Beiträge:
    4.279
    AOL hat mal wieder gebastelt, an der Verschlüsselung für AIM und ICQ hat sich vorgestern was geändert. Seit dem gestrigen Trillian-Update funktioniert dieses wieder. Sieh mal nach, ob es für Miranda auch die Plugin-Updates gibt, dann sollte es auch wieder gehen.
     
  3. [s]peed

    [s]peed Kbyte

    Registriert seit:
    5. Januar 2006
    Beiträge:
    498
    Ok, hat sich schon erledigt. AOL hat wohl an den Servern rumgebastelt. Hier ist eine Übergangslösung:

    http://addons.miranda-im.org/details.php?action=viewfile&id=1683

    zip archiv runterladen und icq.dll von miranda ersetzen.
    Der Nachteil: Keine Unterstützung für Custom Status.

    MFG peed

    EDIT: @CaptainPicard: ja, habe ich auch grad gesehen. Danke trotzdem :)
     
  4. lee1991

    lee1991 ROM

    Registriert seit:
    13. Februar 2006
    Beiträge:
    2
    Hi
    habe ein problem mit icq 5
    immer wenn ich nach neuen Leuten suchen will, zeigt er mir den Fehler 132 und ich sollte es später probieren.
    das geht mir aber schon 2 wochen so.(habe es erst seit dann)
     
  5. mori_wagner

    mori_wagner Byte

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    90
    des kann eventuell an einer Doppelinstallation liegen. Bin mir aber nicht ganz sicher. Oder es kommen sich die chattprogramme in die Haare.

    mfg mori_wagner
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen