icq und t-online

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Compudoof, 12. September 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Compudoof

    Compudoof Byte

    Registriert seit:
    22. August 2005
    Beiträge:
    10
    Hi,
    kann es sein dass icq (da von aol) und t-online nicht miteinander können? Die Installation von icq lite ist problemlos (Win2000prof) und läuft auch. Ist der PC einmal runtergefahren und wieder hoch gehts nicht. Neuinstallation --> alles ok. inkl. aller kontaktdaten. Runtergefahren usw. usw.

    Wo ist der Haken?

    mfg
    wa
     
  2. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Was soll das mit T-Online zu tun haben, ist ein Provider wie jeder Andere. Eventuell eine installiert Firewall Software ??.

    Wolfgang77
     
  3. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Was meinst du denn damit? :D
     
  4. Compudoof

    Compudoof Byte

    Registriert seit:
    22. August 2005
    Beiträge:
    10
    Dass t-online ein ganz normaler Provider ist weiss ich. :cool: Aber man (!?) sagt dass aol und t-online software sich auf demselben rechner nicht vertragen. Firewall is nich.
    Unabhängig davon: was könnte die Ursache sein, bzw. wie kann ich das Problem lösen. Immer Neuinstallation ist nervig! :eek:
    Gruß
    wa
     
  5. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Versuche den Müll zu deinstallieren (AOL und T-Online Software).. für was brauchst du die ?.
     
  6. Compudoof

    Compudoof Byte

    Registriert seit:
    22. August 2005
    Beiträge:
    10
    Nicht sehr hilfreich,
    ich habe kein AOL, icq soll nur von aol sein, und t-online ist einfach mein Zugang, das isses. Wie wärs mit etwas konkreten Tips?

    wa
     
  7. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Das wurde von AOL gekauft, seitdem können ICQ und AIM untereinander kommunizieren, das is aber auch alles.

    Die Frage von Wolfgang77 war schon berechtigt, wozu brauchst du die T-Online Software?



    Dein Problem kann mit den spärlichen Infos die du gibts keiner lösen.

    Welcher Service Pack?

    Gehts auch etwas genauer als "geht nicht"? Gibts eine Fehlermeldung? Startet ICQ gar nicht?
     
  8. ViP@r

    ViP@r Byte

    Registriert seit:
    19. Juni 2005
    Beiträge:
    123
  9. Dragonmaster

    Dragonmaster Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    30. August 2002
    Beiträge:
    548
    oder versuch es mit Trillian

    Der funktioniert bei mir einwandfrei, auch mit T-Online.

    :cool:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen