ICQ-Verbindungsproblem!!!!!!

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von flobofa, 26. Februar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. flobofa

    flobofa Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Februar 2006
    Beiträge:
    636
    Hallo alle zusammen !

    ICQ geht nicht online ! da kommt immer die fehlernummer "0401" :mad:
    Kann mir da jemand:bitte: helfen? :( !
     
  2. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Vermutlich eine Desktop-Firewall aktiv, kann auch ein Virenscanner wie Kaspersky sein in den sie jetzt solchen Unfug eingebaut haben.
     
  3. flobofa

    flobofa Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Februar 2006
    Beiträge:
    636
    Ich hab aber keine Firewall
     
  4. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
  5. flobofa

    flobofa Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Februar 2006
    Beiträge:
    636
    Da war ich auch schon , hat mir auch nicht geholfen .
     
  6. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Hast du auch schon eine Neuinstallation von ICQ probiert?

    Oder hast du das hier versucht: http://www.icq.com/boards/view_repl...d_view&msg_id=3175916&page=&parent_id=3175916

    Das hab ich auch noch gefunden:

     
  7. flobofa

    flobofa Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Februar 2006
    Beiträge:
    636
    Ja schon oft probiert und hat auch nicht geholfen !

    Und ich hab da eigentlich noch ein problem: Ich hab mein Kennwort vergessen(musste ich ja auch nur einmal eingebe, weils speichert) Nummer weiß ich. Wenn ich auf den link klicke wo der fragt kennwortodernummervergessen dann kommen fragen: e-mail adresse schreib ich hin dann sagt der das die nicht geht :confused:

    Danke Nevok aber :wegmuss:
    hoffentlich bis morgen
     
  8. Gepardenmann

    Gepardenmann Byte

    Registriert seit:
    28. Februar 2006
    Beiträge:
    28
  9. flobofa

    flobofa Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Februar 2006
    Beiträge:
    636
    Danke, aber da war ich auch schon
    ist fast das gleiche wie das echte, ist halt nur deutsch.
     
  10. flobofa

    flobofa Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Februar 2006
    Beiträge:
    636
    Danke Nevok aber mein problem ist auch : ein weiter unten von deinem letztem beitrag (das mit dem passwort):(

    Und wie sollen die anderen die die bes*****ene fehlernummer haben dir eine nachricht mit icq schicken?:)

    :bitte: das mit dem passwort:bitte:
     
  11. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Wenn du ICQ startest und auf das Feld ICQ-Nummer oder Kennwort vergessen klickst, dann öffnet sich doch ein Link, wo du auf der linken Seite deine ICQ-Nummer angeben kannst. Hast du das mal gemacht? Schließlich weißt du ja deine ICQ-Nummer.

    Gruß
    Nevok
     
  12. flobofa

    flobofa Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Februar 2006
    Beiträge:
    636
    Ja hab ich ja aber : e-mail adresse schreib ich hin dann sagt der das die nicht geht
     
  13. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Wieso Email? :confused:

    Da wird nur nach der Nummer gefragt. Die Sachen auf der rechten Seite ignorierst du.

    Oder wird, nachdem du die Nummer eingegeben und bestäigt hast, nach deiner E-Mail-Adresse gefragt?

    Gruß
    Nevok
     
  14. flobofa

    flobofa Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Februar 2006
    Beiträge:
    636
    Ja
    nachdem ich die nummer eingebe fragen die !
     
  15. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Hast du nur eine E-Mail-Adresse oder mehrere? Falls es mehrere sind, dann versuch's mal mit einer anderen.

    Bist du auch sicher, dass du die Mail-Addy korrekt angegeben hast?
     
  16. flobofa

    flobofa Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Februar 2006
    Beiträge:
    636
    Ja
    vielleicht hab ich auch eine fake-adresse geschrieben und die weiß ich nicht mehr weil ich´s schon lang nicht benutzt habe.

    Das eigentliche problem ist ja die fehlernummer 0401 das die nicht mit dem internet verbindet.
     
  17. backi1

    backi1 ROM

    Registriert seit:
    1. April 2006
    Beiträge:
    2
    hallo, ich habe auch das problem mit der fehlernummer 0401, ich bin total ratlos, denn bis heute nachmittag hat noch alles geklappt und jetzt aufeinmal nicht mehr!?! Was kann ich dagegen tun das mit der nr 88 habe ich schon ausprobiert!?
    Ich bitte schnell um eine antwort, danke!:bitte:
     
  18. backi1

    backi1 ROM

    Registriert seit:
    1. April 2006
    Beiträge:
    2
    haben sie schon eine lösung??
     
  19. flobofa

    flobofa Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Februar 2006
    Beiträge:
    636
    Ich hab das problem immer noch nicht gelöst! :mad:
     
  20. Sirnef

    Sirnef ROM

    Registriert seit:
    1. April 2006
    Beiträge:
    2
    muss wohl heute am wetter liegen, vielleicht funzt irgendwo ne übertragung net. bei mir liegt das gleiche problem auch erst seit heute vor...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen