icq

Dieses Thema im Forum "Sonstige Online-Themen" wurde erstellt von -Guli-, 12. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. -Guli-

    -Guli- Byte

    Registriert seit:
    2. September 2005
    Beiträge:
    109
    Moin Moin
    ich habe bei icq mein code vergessen
    weis aber net wie ich an ihn ran kommen soll
     
  2. Winnie The Pooh

    Winnie The Pooh Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. September 2004
    Beiträge:
    3.247
    Ich auch nicht. :D
     
  3. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Unter Code darf man Passwort verstehen? Dies kannst du dir doch ein neues zuschicken lassen. Wenn du das normale ICQ Programm verwendest ist doch neben dem Passworteingabefeld eine Schaltfläche wo du ein neues zugeschickt bekommen kannst.
     
  4. Kratzi

    Kratzi Byte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2005
    Beiträge:
    72
    geht nur wenn du ne email eingetragen ahst
     
  5. -Guli-

    -Guli- Byte

    Registriert seit:
    2. September 2005
    Beiträge:
    109
    ich finde da nix ihr meint warscheinlich icq-nr oder kennwort vergessen aber dafür braucht man ach sein passwort
     
  6. Kratzi

    Kratzi Byte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2005
    Beiträge:
    72
    löl für kennwort vergessen das kennwort eingeben ? irgendwie hast du dich verkuckt.
     
  7. -Guli-

    -Guli- Byte

    Registriert seit:
    2. September 2005
    Beiträge:
    109
    ja :D
    na egal versehe aber immer noch net was ihr meint
     
  8. Winnie The Pooh

    Winnie The Pooh Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. September 2004
    Beiträge:
    3.247
    Vielleicht schreibst du erstmal (nach Möglichkeit fehlerfrei und verständlich), was du eigentlich wissen willst. Aus deinen Posts wird hier vermutlich niemand schlau.
     
  9. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
  10. -Guli-

    -Guli- Byte

    Registriert seit:
    2. September 2005
    Beiträge:
    109
    ja aber da muss ich fragen beantworten deren antwort ich
    angeblich kennen sollte (was ist dein haustiers name oder so was)
    das mir auf die sprönge helfen soll
    weiß aber auch das net mehr das ich da eingegeben habe
    na ja ich denke mir kann man net mehr helfen
     
  11. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Exactly this :D

    Dazu sind solche Fragen da, damit man im Notfall ein neues Passwort bekommt. Da kann man nun wirklich nicht's mehr tun...
     
  12. -Guli-

    -Guli- Byte

    Registriert seit:
    2. September 2005
    Beiträge:
    109
    na ja ich hab mir jetzt
    ne neues profil geholt
    aber das merkwürdige ist wenn ich die
    leute beim "add user" suche werden sie net angezeigt
    ich hab da nur einen von 31 gefunden was soll
    ich nun machen
     
  13. Kratzi

    Kratzi Byte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2005
    Beiträge:
    72
    nach der nummer suchen ^^
     
  14. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Wird klar, oder :rolleyes:

    @Guli
    Welches Programm verwendest du denn? Gibt da ja mittlerweile ne größere Auswahl. (ICQ, ICQ Lite, Trillian etc.)
     
  15. -Guli-

    -Guli- Byte

    Registriert seit:
    2. September 2005
    Beiträge:
    109
    ich habe icq 5
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen