Icq

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von DeGo, 29. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. DeGo

    DeGo Byte

    Registriert seit:
    29. Januar 2006
    Beiträge:
    48
    Hallo:

    Ich hab folgendes Problem:

    Ich hab momentan ICQ5 Prosieben Look drauf. Eben wollte ich das anderes ICQ Programm draufmachen, und zwar das ICQ Netvigator. Als ich das Instaliert habe, konnte ich das Prosieben nicht mehr öffnen obwohl ich gerne alle beide hätte. Gibt es da eine Lösung??

    Danke für eure Antworten
     
  2. der hetzer

    der hetzer Kbyte

    Registriert seit:
    21. August 2005
    Beiträge:
    307
    hi!

    du willst zweierlei verschiedene Looks haben ?? , wie soll das gehen , man kann sich nur für einen entscheiden. Oder versteh ich das falsch , wenn ja bitte aufklären.
     
  3. DeGo

    DeGo Byte

    Registriert seit:
    29. Januar 2006
    Beiträge:
    48
    aja ich will das NORAMLE ICQ und das PRO7ICQ aufm rechner haben ohne dass sie sich "beisen"!!
     
  4. tdhp

    tdhp Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    27. August 2005
    Beiträge:
    535
    Geht nicht, da beide ICQ-Programme ihre Daten unter deinen Anwendungsdaten auf deiner Festplatte speichern. Sobald du ein neues ICQ installierst, werden die Daten überschrieben und dein Look ist weg. Kurz gesagt, es geht nur ein Look für ein Windows. Hast du zwei Windows-Versionen installiert, kannst du ja eines für das erste, das andere für das zweite Windows installieren.
     
  5. DeGo

    DeGo Byte

    Registriert seit:
    29. Januar 2006
    Beiträge:
    48
    naja dann kann man nichts machen trotzdem thx!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen